要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

慢慢加深了,bb加油❤️

563514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
慢慢加深了,bb加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-11 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,️顺利。接好孕在我腹中
点击查看全文
t1609564844770 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 09:07 | 来自疯狂造人
回复 初心❤️
恭喜恭喜,️顺利。接好孕在我腹中
亲,谢谢,你也一样接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-11 09:37 | 来自疯狂造人
接好孕。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-11 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!亲,你这是每天测一次的吗?几天加深的?我测了3天都比较浅
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 11:54 | 来自疯狂造人
回复 t1612943680786
恭喜恭喜!亲,你这是每天测一次的吗?几天加深的?我测了3天都比较浅
我是第十二天测出印,大概第十四天晚上加深了,后面大概一天测一次。最底下的是今天的,排卵第19天。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 12:01 | 来自疯狂造人
回复 t1609564844770
我是第十二天测出印,大概第十四天晚上加深了,后面大概一天测一次。最底下的是今天的,排卵第19天。
你末次月经是几号呀,因为我确定不了哪天排卵的,所以不知道现在到底是排卵第几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 12:07 | 来自疯狂造人
你末次月经是几号呀,因为我确定不了哪天排卵的,所以不知道现在到底是排卵第几天了
我末次月经2月2日,我排卵检测20号应该排了,因为有积液,我第二个帖子有写,亲亲可以去看一下,医生说我质量不太好,我也不报太大希望,但是,结果是我的宝宝还是很乖的来了。我属于,排卵比较慢的人,我应该是20或者27排了。从我的体温看出来,但我认为我应该是20排了,27着床,因为只有这两天体温上升0.3左右。你血检没有,要是你实在不放心你就做血检看看要不要补孕酮,像我是要补的,虽然我是正常值,但是还没达到良好,医生还是建议我吃黄体酮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 18:22 | 来自疯狂造人
我末次月经2月2日,我排卵检测20号应该排了,因为有积液,我第二个帖子有写,亲亲可以去看一下,医生说我质量不太好,我也不报太大希望,但是,结果是我的宝宝还是很乖的来了。我属于,排卵比较慢的人,我应该是20或者27排了。从我的体温看出来,但我认为我应该是20排了,27着床,因为只有这两天体温上升0.3左右。你血检没有,要是你实在不放心你就做血检看看要不要补孕酮,像我是要补的,虽然我是正常值,但是还没...
谢谢你了,你能帮我看看几号排吗?我都没有测到排卵强阳,如果是27号排的话,现在是一点浅印是不是可以再测两天看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 18:30 | 来自疯狂造人
谢谢你了,你能帮我看看几号排吗?我都没有测到排卵强阳,如果是27号排的话,现在是一点浅印是不是可以再测两天看看
第十一天测出来证明可以了应该过两天会更深,你是用大卫吗,如果是那应该是没问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 17:13 | 来自疯狂造人
第十一天测出来证明可以了应该过两天会更深,你是用大卫吗,如果是那应该是没问题了。
我是用大卫测的,今天稍微有点浅红色吧,前几天都是灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 18:56 | 来自疯狂造人
我是用大卫测的,今天稍微有点浅红色吧,前几天都是灰印
那可以了,加油哦,放松心情。
点击查看全文