要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

晚上吃东西后,胎动频繁

43746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天晚上老公有些不舒服,7点就睡了。我每天下午基本都睡1~2个小时,7点多完全没有睡意,就用手机刷剧。
大概到10点半左右感觉肚子好饿,喝了一点牛奶还吃了3个小馒头。感觉有些饱了后,继续追剧,刚吃完也睡不着,但看电视剧有些入迷,到房间睡觉差不多11点多了。躺床上,感觉大宝就在放肆的踢我的肚子,当时脑子里在想,要么就是缺氧,要么就是刚吃完宝宝比较活跃。右侧躺,不行,还踢;左侧躺也不行,两个都开始踢了,一踢我就想上厕所,搞得我刚躺下又起来上厕所,上了4,5趟后,终于安分了一点。就是一晚上老做梦,最近的梦都乱七八糟……生活中一些人际关系有些错乱。
不知道大家有没有很晚吃东西,胎动的情况?还有做一些乱七八糟的梦
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 14:09 | 来自疯狂造人
大概是因为我胖肚皮厚,二十周才感觉到轻微的胎动但是看不出来肚皮动,24周偶尔肚皮会动,28周开始白天不咋动,晚上十一二点我要睡觉的时候,娃开始不停的动。感觉晚上那一个小时动的幅度和频率比整个白天动的都多
点击查看全文
好想出去耍 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 11:48 | 来自疯狂造人
吃完饭后半个多小时后就开始频繁的动了
点击查看全文
t1605328517501 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 12:55 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
吃完饭后半个多小时后就开始频繁的动了
哈哈,是不是有一种幸福的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 12:55 | 来自疯狂造人
回复 好想出去耍
我和你差不多,特别是睡觉前躺下的时候,胎动就很频繁。下午睡觉还能睡的比较好,晚上睡觉就和小憩似的,睡不沉,以前的同事领导家里的宠物都在梦里出现过。
嗯罗,我就是做乱七八糟的梦,人物关系有些混乱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 12:57 | 来自疯狂造人
回复 胖头鱼与你
大概是因为我胖肚皮厚,二十周才感觉到轻微的胎动但是看不出来肚皮动,24周偶尔肚皮会动,28周开始白天不咋动,晚上十一二点我要睡觉的时候,娃开始不停的动。感觉晚上那一个小时动的幅度和频率比整个白天动的都多
是的,昨天还以为是缺氧。老公晚上回来,我要他听胎动,我说,宝宝要是还不动,我就要去医院做胎心监测了
点击查看全文