要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

只有深陷其中的人才能感受到有多痛苦

60478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每天都难受,吃不下任何,只有各种粥和咸菜为伴,就这还胃酸头疼胸闷,口水多的两分钟就得吐一次,咽下去胃会更酸,一天费纸巾好几包,度日如年真的一点都不夸张。或许很多备孕的女同胞说我身在福中不知福,怀上了就比没怀上好,我曾经也这么想,但是现在感觉我错了,每个阶段都是一种修行,没有最苦,只有更苦!!!您看到的每一种结果都是别人咬碎了满口牙坚持下来的,只是已经没有力气诉说罢了!直到今天真的特别佩服生二胎的,她们拥有伟大的力量,向你们致敬。最近晚上总梦到我的母亲,她去世得太不值了,好好的日子把自己过没了,梦里依然不能释怀,对她态度也不好,我对她没要求,就是好好活着,可是她这点都没做到,一生奉献给相关和不相关的人,我是埋怨她的,可是或许她是快乐的吧,不的而知。怀孕了,心情本来就烦躁敏感,再加上天天流血在家保胎,更抑郁了,上来发泄一下,希望不好的事情赶紧过去,我想念我的烤鱼,牛肉火锅,烤鸭,奶茶冰激凌…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 23:49 | 来自疯狂造人
孕反只能慢慢熬了,,很多人都是那样过来的。加油^0^~,我早期也卧了一个月,吃了一个多月瘦肉粥,那会饭都咽不下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-10 00:28 | 来自疯狂造人
吃自己爱吃的。麻辣烫。火锅。炸鸡都行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-10 00:51 | 来自疯狂造人
我一个来月没碰米饭了,都是吃面,麻辣烫,外卖,不然吃不下,反正找自己吃得下的吃,之前不吃难受,吃舒服,吃下几分钟又难受,吐了舒服,吐完又难受,一直循环着,最近几天好很多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 00:51 | 来自疯狂造人
除了奶茶糖分过高和咖啡因含量不明外,其它都可以吃的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-10 08:15 | 来自疯狂造人
二胎的反应比一胎轻松太多了。一胎也和楼主一样生不如死。以为二胎也会这样,事实出乎意料的好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 08:21 | 来自疯狂造人
我也只能吃粥配酱油,闻见其他味道也受不了。太难了,胸闷头疼头晕,肚子一饿就胃无敌难受,真正要吃就没食欲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-10 09:03 | 来自疯狂造人
我一胎也是痛苦到想放弃,现在二胎,还是双胎,没想到这么轻松,也让我有点怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 11:47 | 来自疯狂造人
我也是每天都熬,吃啥都吃不进去,吃啥都难受,只能蜷着身体忍着,之前看同事都跟没事人似的,感觉个体差异好大!
点击查看全文