要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

hcg翻倍不好不要急

6845279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四周3天天去的医院,医生说hcg值400太低,等着生化流产吧!(我哭了)
但是不气馁,五周我又换了医生,hcg值618,这个医生告诉我,可能是宫外孕,你肚子疼就赶紧来医院啊!)心更慌了
六周我觉定不抽血了,坚决的做了彩超结果,宫内卵黄囊都有了。(终于拍充宫外孕了。)

7周,做了阴超孕囊7.7*7.9mm胎芽2mm。盆腔积液14mm*9mm。比我孕囊都大的宫内出血,hcg值2340 。孕酮6。雌二醇81。然后就住院了,打了4天针。
四天后复查,孕囊没啥变化,胎芽3.3mm,hcg2927,孕酮15,雌二醇1400。医生说结果还可以,继续保胎吧!
不知道最后结果怎样,总要努力一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-8 20:49 | 来自疯狂造人
我现在也在担心,我孕酮才3点6,hcg值40多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-8 20:52 | 来自疯狂造人
回复 t1615030316122
医生说发育不好现在在孕酮很低,b超也看不到,让我等,整天都是煎熬,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-8 21:04 | 来自疯狂造人
我也是呢,宫内有一点出血,医生建议卧床静养
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 22:17 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不行,没确定宫内外,也没办法保胎,我16排卵,3.6号查896,今天8号试纸有加深,没强阳,达标的话要有2000了,可以看出宫内外吗?去做超声的话?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-8 22:42 | 来自疯狂造人
加油!我的翻倍也慢,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1488893962737
我也是翻倍不行,没确定宫内外,也没办法保胎,我16排卵,3.6号查896,今天8号试纸有加深,没强阳,达标的话要有2000了,可以看出宫内外吗?去做超声的话?
我是六周做的腹部彩超,然后就排除宫外开始保胎了,要可以六周往后,胎儿发育有快有慢,不能只看抽血,我抽血那会医生都放弃我了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 09:18 | 来自疯狂造人
回复 t1615030316122
心态调整好,我一开始医生也说不好,你别放弃,孩子比你坚强!每个人身体素质不一样!结果也不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 09:19 | 来自疯狂造人
回复 t1613294604767
我也是呢,宫内有一点出血,医生建议卧床静养
那就一起好孕,有个健康宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1614936876297
加油!我的翻倍也慢,一起加油
加油我们就是特殊的超人妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-9 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮需要小伙伴
我是六周做的腹部彩超,然后就排除宫外开始保胎了,要可以六周往后,胎儿发育有快有慢,不能只看抽血,我抽血那会医生都放弃我了。
我早上已经去b超了,看到5.8*2.8mm囊状结构,下午血值出来我找医生下,看她肯不肯用药
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 13:18 | 来自疯狂造人
我的更低,第五周hcg才169,明天去做b超,希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 18:36 | 来自疯狂造人
我现在5周,hcg才900多,距离上次是4天才翻了一倍,孕酮还降了一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 08:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人7vbz7a
我的更低,第五周hcg才169,明天去做b超,希望一切顺利
心态调整好,吃饭要营养,定期检查,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 t1615162610237
我现在5周,hcg才900多,距离上次是4天才翻了一倍,孕酮还降了一点
900已经很高了,我五周的时候400,没事,每个人体质不一样,多听医生的,我是看了三个医生,我只听让我保胎的医生的话,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 08:52 | 来自疯狂造人
我早上已经去b超了,看到5.8*2.8mm囊状结构,下午血值出来我找医生下,看她肯不肯用药
不用药就换个医生看,我换了好几个呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 08:52 | 来自疯狂造人
一般排除宫外,就回用药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-10 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮需要小伙伴
一般排除宫外,就回用药了
不给用,我看了好几个了,换个医院也看过了,说翻倍隔天有翻倍,不给用药,叫我不要焦虑,我都哭死,昨天查2914
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 10:47 | 来自疯狂造人
回复 t1615162610237
我今天检查了,hcg3天涨了300多一点,真的要哭了,雌二醇679。孕酮又降了一点,只有15了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮需要小伙伴
心态调整好,吃饭要营养,定期检查,
嗯嗯,今天检查,hcg1952了
点击查看全文