要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从六周开始食欲下降到现在10+

365810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六周开始食欲下降到现在10+3了,这几天感觉孕吐更严重了,昨天晚上克制着没吐,今天下午吐了两次了,b6也不管用了!真的是我朋友说的你要是孕吐严重b6也不管用,这样吐下去体重又得下降了……呵呵 都说孕吐是宝宝的自我保护,希望我崽稍微放松一点警惕性啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-8 18:42
上午吐了两回了,委屈的哭了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-8 18:43
吃保灵孕宝治疗孕吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 18:58
我跟你差不多的时间,我一直没吐过!就是不想吃油腻的而已!这样说我真是幸运,没有孕吐挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 19:33
我明天就10周了,一直没吐过,就是不知道吃什么,怪难受
点击查看全文
我走路带风7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 21:32
回复 牛宝贝!加油哟
我跟你差不多的时间,我一直没吐过!就是不想吃油腻的而已!这样说我真是幸运,没有孕吐挺好的
那你真的很好了,羡慕
点击查看全文
我走路带风7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 21:33
回复 翰墨散潇源
我明天就10周了,一直没吐过,就是不知道吃什么,怪难受
我是吐完了饿的不行,吃完了又想吐
点击查看全文
我走路带风7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 21:35
回复 不改就不改居然存在
上午吐了两回了,委屈的哭了
坚强点,毕竟还不知道吐到啥时候呢。难受是肯定难受但是心态要放好,想吐就吐,饿了再吃
点击查看全文
我走路带风7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 21:35
回复 播星人26zf5d
吃保灵孕宝治疗孕吐
你吃过吗?药店能买到吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-10 17:40
回复 我走路带风7
你吃过吗?药店能买到吗?
我第一胎吃一点没孕吐,现在刚怀孕又吃上了,同时移植的都孕吐了,就我能吃能睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-11 04:57
一样难受 昨天吐的最惨 哎 不知道何时结束
点击查看全文