要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天做个b超,你们两个长的都很

303513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做个b超,你们两个长的都很好,我就开始忍不住想吃凉皮炸串了,,本来打算下去买的,谁知道下这么大雨,这是不给我吃啊!!!调皮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-8 17:40
我好想吃泡面吃炸鸡 我老公说啥也不让我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 19:08
时光,你好调皮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 19:57
回复 w1584614119401
时光,你好调皮
哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 19:59
回复 可爱牛宝宝冲鸭
我好想吃泡面吃炸鸡 我老公说啥也不让我
下次偷吃,哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 22:49
我看到你的信息,需要你的帮助,亲,我跟你一样是双绒三羊,一个孕囊里面有双胎,请问你是孕几周做的手术?是什么手术可以只减掉单卵里面的一个?我这边医生说要减就一起减掉的,感谢您,谢谢帮助!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-14 07:19
回复 播星人4q7rms
我看到你的信息,需要你的帮助,亲,我跟你一样是双绒三羊,一个孕囊里面有双胎,请问你是孕几周做的手术?是什么手术可以只减掉单卵里面的一个?我这边医生说要减就一起减掉的,感谢您,谢谢帮助!
我是孕8周加3做的减胎手术,我减的是单绒双羊里面的其中一个,我们这边医院不让减单绒单羊那个,手术几分钟结束,疼可以接受,术后少量出血没关系。祝你成功啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 08:31
回复 你努力长大,我努力吃饭
我是孕8周加3做的减胎手术,我减的是单绒双羊里面的其中一个,我们这边医院不让减单绒单羊那个,手术几分钟结束,疼可以接受,术后少量出血没关系。祝你成功啊!
我也是想减单绒双羊里面的一个,请问你们手术是从阴道穿刺的吗?是注射药物还是什么方式?我想用你的方法,感恩 麻烦你回复我一下,特别感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 08:33
我现在孕9周也需要尽快去做这个手术,减掉单绒双羊中其中一个是什么方式,如果打开那个孕囊取走一个,另外一个不会受影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-14 09:05
我现在孕9周也需要尽快去做这个手术,减掉单绒双羊中其中一个是什么方式,如果打开那个孕囊取走一个,另外一个不会受影响吗?
是从阴道做手术的,用药让单绒双羊里面的其中一个停止心跳,不会取出体外,你最好找好的主任医师手术,这个手术有点风险,单绒双羊里面剩的那个也有可能会受感染停止心跳,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 10:16
是从阴道做手术的,用药让单绒双羊里面的其中一个停止心跳,不会取出体外,你最好找好的主任医师手术,这个手术有点风险,单绒双羊里面剩的那个也有可能会受感染停止心跳,
用药的话 对在同一个孕囊中的宝宝有影响吗?药物会影响到宝宝的智力或者发育吗?我也是想按照你的方式,我的医生百分之99对另外一个宝宝有影响也会停止发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:20
是的,另外一个存活率只有百分之一,看运气的,所以我说你要找个厉害的医生给你做手术,我比较幸运,手术成功了,祝你也一样好运气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 21:55
是的,另外一个存活率只有百分之一,看运气的,所以我说你要找个厉害的医生给你做手术,我比较幸运,手术成功了,祝你也一样好运气!
谢谢你,我只希望那一个健康快乐,几率太低了,不敢抱很大希望,只希望一个能不受影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-15 08:20
谢谢你,我只希望那一个健康快乐,几率太低了,不敢抱很大希望,只希望一个能不受影响
单独那个受影响几率很小的,放心吧,加油哦
点击查看全文