要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雪诺酮停药几天了,停后每天都有

180889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雪诺酮停药几天了,停后每天都有水样黄色分泌物正常吗?大慈大悲观世音菩萨保佑不要影响到我的宝贝们,保佑我腹中宝贝们健健康康的发育,平安顺利足月出生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-8 08:05
我也是,前几天黄色有点多,近两天少了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 09:06
那是阴道的自洁功能在排剩的药渣,排完了就好了 我之前怀孕停药的时候也这样没事的,孕期注意私处清洁就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 10:42
你有扣药渣吗。 我都不会抠……
点击查看全文
播星人gubr62 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 11:32
回复 w1550457800804
那是阴道的自洁功能在排剩的药渣,排完了就好了    我之前怀孕停药的时候也这样没事的,孕期注意私处清洁就行了
好的,谢谢亲爱的解释
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 11:33
回复 播星人qxtx23
你有扣药渣吗。 我都不会抠……
之前都是3天阴道口清理一次,停药后就不管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 11:33
回复 播星人9eewzq
我也是,前几天黄色有点多,近两天少了
应该是药性没排完吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-8 12:44
你们是多少周停的药,我11周停的药,早不早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 13:39
回复 播星人gubr62
之前都是3天阴道口清理一次,停药后就不管了
我扣过一回感觉抠不出来我就放弃了 没管它
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 16:02
回复 播星人fpann9 你们是多少周停的药,我11周停的药,早不早
医生应该是根据每个人的情况来决定停药时间的吧
点击查看全文