要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

Nt一次过,分享我的疤痕妊娠。

1563314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六周知道疤痕妊娠,宫腔中下段早孕后,不知道这其中经历了怎样的心态变化,哭的稀里哗啦撕心裂肺过,真的崩溃~找了好多医院都说不能要,挂了专家号,直接给开了住院单,只说各种风险,对于我想要孩子的诉求压根不听,无奈住院,正好碰到了给我做两次宫腹腔镜手术的主任值班,她看了我的单子,说ii性疤痕妊娠,说你先去做术前检查吧,我电话我的老师再帮你问问。做心电图的时候她发了一条微信给我,让我去办公室找她,心电图先不要做了。当时,我心里是激动的,就真的像溺水的人抓住了一根稻草。她和我谈了好多,她懂我为了孩子做的几次手术,懂我怀孕不易~各种风险和机遇,告诉我留下这个孩子就像赌博一样,我忙不迭的点头,我愿意承担一切后果。因为我觉得我的孩子很坚强,他不希望妈妈放弃他,我没有腹痛,没有出血,我没有理由放弃他,我怕自己会后悔一辈子!就这样,我又出院了,沟通好久家里人也尊重了我的想法~
十周又去阴超,同一个做阴超的大夫,我当时握着拳头,腿都打颤,实话来的说虽然我很坚定的留下了这个孩子,可是我还是会怕,一直提心吊胆。这个大夫真的很温柔,她说不要紧张,这次检查比上次很好,胎儿长了上去,尾端离疤痕比上次远了~眼泪就这样掉了下来,我不住声的说着谢谢谢谢,谢谢您。
昨天去Nt了,竟然还是6B超室,又是同一个大夫,这奇妙的缘分。我带了两个巧克力,结果躺下开始不到一分钟,温柔的大夫就说这个宝贝真听话,刚放上探头他就转过来了,她说告诉你个好消息,胎盘后壁,你的风险相对又好一点了~Nt顺利通过,12+4胎儿只有11+6大,小了六天,其他都挺好,也顺利建了大卡。我摸着肚子说宝贝真棒,妈妈爱你喔,谢谢你选择了我做你妈妈,我们还要一起努力啊!
我很庆幸我坚持了下来,也谢谢我的家人,从坚决不同意到默默支持我,谢谢老公生活里一点一滴的照顾和体贴,谢谢我的妈妈,每天换着花样给孕吐的我做好吃的,冒着大雨也给我送来。我坚信我和孩子都会好好的!因为我们身边有很多很多爱我们的人。
我中间查了很多文献,对于疤痕妊娠,一般大夫都是选择一刀切,直接手术终止妊娠,而且就算手术也是各种风险,我还看到某论坛一位姐姐发的帖子,疤痕妊娠术后一直没怀孕,最终成了丁克家庭,四十多岁面临离婚~
我写这些并不是想劝和我一样面临高危妊娠的姐妹们怎么选择,只是纯粹的分享一下我的经历,现在的我也并不是就完全安全了,主任还是说孕期还是要多加注意,有不舒服马上去医院,不能掉以轻心。文笔不好,只想说写出的这些话,并不能表达出这几个礼拜我的各种过山车一样的经历,只是一切都慢慢好起来了不是吗?好吧,不知道自己想表达啥,瞎写一通…
跪求菩萨保佑我们母子平安,产期一路顺利~信女跪谢,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-9 08:49 | 来自疯狂造人
我也疤痕妊娠,胎儿离切口太近,两次说要住院,第三次换了个医院,话也没说死,就说不行12周在看,我先快11周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 08:56 | 来自疯狂造人
回复 yan1924920286
我也疤痕妊娠,胎儿离切口太近,两次说要住院,第三次换了个医院,话也没说死,就说不行12周在看,我先快11周。
祝你顺顺利利,胎盘远离疤痕
点击查看全文
大宝1206 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 yan1924920286
菩萨保佑我们和宝宝们都能顺顺利利平平安安。
点击查看全文
大宝1206 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
姐妹,我也是疤痕子宫,后面发现宝宝胎盘在子宫后壁,祝我们的宝宝都好好的
对,菩萨会保佑我们和宝宝的。
点击查看全文
大宝1206 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
胎盘后壁是不是生男孩的概率比较大?
这个我不懂,但是我女儿是前壁~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-9 12:06 | 来自疯狂造人
疤痕子宫要怎么确定是不是疤痕体质
点击查看全文
大宝1206 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-9 12:13 | 来自疯狂造人
回复 子归℡
疤痕子宫要怎么确定是不是疤痕体质
这个我不太清楚,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 丽杰子
祝你顺顺利利,胎盘远离疤痕
谢谢,12周nt去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-9 16:30 | 来自疯狂造人
回复 大宝1206
菩萨保佑我们和宝宝们都能顺顺利利平平安安。
嗯,保佑我们都平平安安的把孩子生下来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-9 16:32 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
胎盘后壁是不是生男孩的概率比较大?
我不知道别人我大宝后壁男宝
点击查看全文
大宝1206 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-9 18:18 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
我大宝女儿是前壁,看来我有希望儿女双全了
先提前恭喜恭喜你。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 22:18 | 来自疯狂造人
疤痕妊娠是不是就是剖腹产后怀孕啊?我剖腹产一年怀孕,8周的时候医生说和刀口没有直接关系,但是今天打nt胎盘附前壁,也不知道有多远,还没有挂到医生号,也不知道危险不危险,前期都不担心,现在又开始担心起来了
点击查看全文
大宝1206 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-10 07:21 | 来自疯狂造人
回复 q1555578361973
疤痕妊娠是不是就是剖腹产后怀孕啊?我剖腹产一年怀孕,8周的时候医生说和刀口没有直接关系,但是今天打nt胎盘附前壁,也不知道有多远,还没有挂到医生号,也不知道危险不危险,前期都不担心,现在又开始担心起来了
是的,就是孕囊离疤痕很近。你这个情况还和我不一样,你的就是前置胎盘了呗?少吃点,孩子小点,应该没事吧?找大夫多问问。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 大宝1206
是的,就是孕囊离疤痕很近。你这个情况还和我不一样,你的就是前置胎盘了呗?少吃点,孩子小点,应该没事吧?找大夫多问问。
嗯呢,但愿我们都能顺顺利利!
点击查看全文