要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停流产快一个月了,偶尔想到还

704419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停流产快一个月了,偶尔想到还是有点接受不了,也不知道哪个环节出了问题,我想问问叶酸代谢功能较弱是会引起胎停吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 00:10
不会的,不要想这些原因,大部分原因还是胚胎质量和母体免疫问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-8 00:32 | 来自疯狂造人
大多数是胚胎质量问题,优胜劣汰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-8 20:45
我也胎停快一个月了,查到胚胎染色体异常
点击查看全文
w1607243591367 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-8 22:37
回复 等待我的鼠宝宝和牛宝宝
不会的,不要想这些原因,大部分原因还是胚胎质量和母体免疫问题
感觉自己该检查的都检查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-8 22:38
回复 糊了个蛋
我也胎停快一个月了,查到胚胎染色体异常
我都胚染都还没出来,等的好焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-8 22:38
回复 yli321
大多数是胚胎质量问题,优胜劣汰
唉,要个孩子真的太难了,拥有再失去,真的太不能接受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 22:42
我也是胎停了一次,然后就怀不上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-9 00:55 | 来自疯狂造人
回复 w1607243591367

唉,要个孩子真的太难了,拥有再失去,真的太不能接受了
要是胚胎质量问题,就算过了孕早期,以后还是会出现问题,在伤害小的时候失去也未尝不是件好事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 10:45
我之前胎停过一次,后来一侧输卵管积水,一侧输卵管通而不畅。今年打算做试管了,体检有一项值比较高,医生说容易胎停。我的叶酸代谢的检查是CT,属于中度障碍。我觉得胎停应该跟叶酸代谢没多大关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-9 12:06
回复 等待你的天使
我之前胎停过一次,后来一侧输卵管积水,一侧输卵管通而不畅。今年打算做试管了,体检有一项值比较高,医生说容易胎停。我的叶酸代谢的检查是CT,属于中度障碍。我觉得胎停应该跟叶酸代谢没多大关系。
我体检下来都是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:04
我体检下来都是正常的
一次胎停,可能是优胜劣汰,但是如果是两次以上的属于复发性流产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:14
回复 等待你的天使
一次胎停,可能是优胜劣汰,但是如果是两次以上的属于复发性流产。
之前自然怀孕就流产过一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 21:00
之前自然怀孕就流产过一次
胎停的原因大概有这么几条:染色体异常,内分泌问题,子宫问题,免疫问题,环境因素。我在18年的时候胎停过,后来做的人流,导致一侧输卵管积水一侧输卵管通而不畅。之前就是吃中药,或者消炎药,一直未再怀孕。去医院医生建议试管,我目前检查结果是叶酸代谢中度障碍,另外就是红细胞沉降率ESR即血沉值35。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-10 09:27
回复 等待你的天使
胎停的原因大概有这么几条:染色体异常,内分泌问题,子宫问题,免疫问题,环境因素。我在18年的时候胎停过,后来做的人流,导致一侧输卵管积水一侧输卵管通而不畅。之前就是吃中药,或者消炎药,一直未再怀孕。去医院医生建议试管,我目前检查结果是叶酸代谢中度障碍,另外就是红细胞沉降率ESR即血沉值35。
我等来一次月经完了,我去好好检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-10 14:36
免疫,染色体,胚胎质量不好都会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-16 16:05
你有查过叶酸吗?叶酸是否有超标?如果有超标,叶酸怀孕就不能吃。否则会容易引起胎停的。我叶酸就超了,中医就让我不能再吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-18 10:29
我刚生化一个星期,都着床了,免疫有问题医生没给我打肝素,好可惜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-18 10:35
胎停能有感觉吗,我要等两周做一超,目前身体没啥感觉,好害怕不知道出问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 07:36
回复 t1573291832514
你有查过叶酸吗?叶酸是否有超标?如果有超标,叶酸怀孕就不能吃。否则会容易引起胎停的。我叶酸就超了,中医就让我不能再吃。
刚移植完那会我到处找地方查叶酸代谢都没找到,后来就查了一个血液叶酸含量,>24ng/ml,也没找医生看,后来一个月b超显示空囊
点击查看全文