要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

什么时候能过看到胎心胎芽

1176615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨天去做了个B超,只看见卵黄囊,没有胎心胎芽,孕酮从19掉到了8,医生给开了孕酮片,心里还是很担心啊,也不知道是不是自己姨妈周期长的原因(平均38天的姨妈周期)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-7 19:12 | 来自疯狂造人
hcg数值在3万到5万之间出胎心胎芽,你在等等,不着急,心态放好,相信宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-7 19:13 | 来自疯狂造人
孕酮值确实太低了,赶紧找医生给你打黄体酮针,这个来得快
点击查看全文
嘿哈827 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1459949782885
她让我先吃药,吃个十天再去复查
点击查看全文
嘿哈827 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-7 19:18 | 来自疯狂造人
hcg数值在3万到5万之间出胎心胎芽,你在等等,不着急,心态放好,相信宝贝
嗯嗯、孕早期真的好玻璃心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周4天 | 发表于 2021-3-7 19:20 | 来自疯狂造人
周期长所以可能宝宝还没那么多天吧,不然应该可以看到了哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-7 20:44 | 来自疯狂造人
我今天查血hcg66001,孕酮16,医生都没让我做B超,说一周后再去B超,让他长大一点再看,不用急,我孕酮也低,前天还出血了,今天开了黄体酮和保胎口服液,
点击查看全文
嘿哈827 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-7 22:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
嘿哈827 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-7 22:36 | 来自疯狂造人
回复 等待黄豆
我今天查血hcg66001,孕酮16,医生都没让我做B超,说一周后再去B超,让他长大一点再看,不用急,我孕酮也低,前天还出血了,今天开了黄体酮和保胎口服液,
哦哦,我没有出血什么的,总觉宝宝发育的很慢,有点担心,做B超的时候说我的孕囊位置太下了,容易掉了,真的是吓死人了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-7 22:47 | 来自疯狂造人
我也是,孕酮竟然还降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 15:13 | 来自疯狂造人
吃个十来天再去复查就晚了    那么低  吃药如果十来天后能上的去一点点或许保住现在这个值还好   万一要是吃药没什么用的话到时候打孕酮针都来不及保不到了  我们这边孕酮低于13或15医生就会给打针了  不是我吓你  我就是给你我知道的建议  具体的你自己参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 15:14 | 来自疯狂造人
如果你想信医生的吃着药先  那也千万别吃个十来天再去复查   最多隔四五天去复查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 15:16 | 来自疯狂造人
孕酮八点几真的是太低了  这不是玻不玻璃心的问题   叫医生给你打针吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-8 15:46 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多,我今天验血结果出来也不怎么好,9天,涨了23863,平均每天2651,好担心

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-8 21:30 | 来自疯狂造人
你孕酮值确实太低了,赶紧让医生打黄体酮针吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-8 21:32 | 来自疯狂造人
回复 嘿哈827
她让我先吃药,吃个十天再去复查
建议你找生殖科提前打针吧,不要等啦
点击查看全文