要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

二促四移,宝宝马上半岁了,感恩~

1421520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一直说要写报喜贴,一直拖到现在。
本来觉得要写的很多,要给姐妹们分享很多,这一路的艰难,可现在突然觉得没什么说的,就是感恩我的小天使来到我身边。
二促四移,第七个胚胎,也是最后一个,冻胚,我的七娃,金刚葫芦娃。
医生问重促还是移了,我破罐子破摔说移,当时觉得不成就换医院,结果成了;移植完第10天才见灰色,14天血值252,21天出血B超确认宫内,连续出血多次,胎盘低置都不抱希望了,结果医生说宝宝好的很。
这次看了产科的习惯流产门诊,查了免疫,最多的时候一天吃十几种药,还要打两种针,一路提心吊胆的产检,36周产检发现尿蛋白,医生开了住院证,我还想拖拖时间,到37周去住院,妊娠高血压合并肾病综合征,三期浮肿,腹腔胸腔有积水,因为吃了阿司匹林,停药五天全麻剖了,小公主,5.4斤。
刚确认怀孕,武汉就封城了,全国都在抗疫,我这里也一样,做试管的医院是我们河南最好最大的三甲医院,在疫情最严峻的时候频繁出血跑医院,大年初一都在医院抽血,后来医生都记得我了。宝宝四个月的时候我最后一个看完医生,医生跟我聊天说保着保着都四个月了,还记得疫情最严重的时候你天天来回跑,我说很感谢您,我这一路走了好久,医生说是你自己的运气到了,免疫很复杂,到现在我也没搞清楚你的频繁出血是咋回事,先保着吧。
感谢我的保胎医生,等我回头再去看看她,感恩,她就是我的定心丸。
姐妹们有问题可以问我,我产假快到期了,要回去上班,宝宝的奶奶来带她,我舍不得,有点焦虑,单位离家近,我每天中午可以回家,不过宝宝认人了,到时候肯定会在家哭,慢慢来吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 12:36
想问一下在医院找谁保的胎
点击查看全文
A蒙的时光机 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-20 13:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人jkbfvv
产科,张孝艳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 10:59
太不容易了。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 11:07 | 来自疯狂造人
真好,好在宝宝平安生下来了,一切都是值得的
点击查看全文
A蒙的时光机 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 15:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人jkbfvv
郑大一附院的产科张孝艳
点击查看全文
A蒙的时光机 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 15:17 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501
真好,好在宝宝平安生下来了,一切都是值得的
对呀,有时候看着宝宝像做梦
点击查看全文
A蒙的时光机 (楼主)
回复 张小薇
太不容易了。加油
嗯嗯,有孩儿了,看着她都想不起来受的苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 A蒙的时光机
会不会看着宝宝做梦,自己在旁边傻笑
点击查看全文
A蒙的时光机 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 16:27 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501
会不会看着宝宝做梦,自己在旁边傻笑
刚在怀里睡着了,吃奶的时候感觉自己在冒粉红泡泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 17:35 | 来自疯狂造人
回复 A蒙的时光机
哈哈,虽然还没有体验到这种感觉,但是很为你开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 17:35 | 来自疯狂造人
回复 A蒙的时光机
刚在怀里睡着了,吃奶的时候感觉自己在冒粉红泡泡
真是有趣的宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:49
亲 你生完后腺肌症好了吗 打算怎么处理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-22 19:35
从你发第一篇文章,看完了,结果是好的,也就不在乎过程了,试管妈妈没几个是容易的,那么难你都坚持下来了,我也一定可以,祝你的宝宝健康成长,也祝我自己定能收获属于我的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-28 13:54
很久没见来了,恭喜恭喜,我也是小公主
点击查看全文
A蒙的时光机 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1566148405153
从你发第一篇文章,看完了,结果是好的,也就不在乎过程了,试管妈妈没几个是容易的,那么难你都坚持下来了,我也一定可以,祝你的宝宝健康成长,也祝我自己定能收获属于我的宝宝。
嗯嗯,加油,一定都可以的。
点击查看全文
A蒙的时光机 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 囍爱
很久没见来了,恭喜恭喜,我也是小公主
是呀,同喜同喜,愿小宝贝们都能健康成长。
点击查看全文
A蒙的时光机 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-3 12:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人gglwxd
亲 你生完后腺肌症好了吗 打算怎么处理
刚来了第一次例假,不疼,鲜红,量少,准备去复查呢,结果郑州洪涝加疫情,还没来得及去医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 16:54
恭喜楼主,我有腺肌症加腺肌瘤,用降调药1次后移植成功,但是反复褐色分泌物出血最后30多天流产,看了你的经历,我又燃起了信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-10 20:08
一路不容易,好在苦尽甘来!接好孕!
点击查看全文