要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

7+3,突然不涨不疼……玻璃心

楼主: 小丸子SS
1162729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4天没抽血了,有点不放心。7+3,一直没有孕反,今天早上肚子不涨了,胸有点点疼但也不涨了,不出血,一切都很太平。虽然看电视乐哈哈很开心,没有焦虑,但还是不放心。
正常怀孕到多少周,HCG和相关的指标下降?或者需要呈现什么样的变化呢?
我想提一个幼稚问题,躺着看电视乐到肚子一直抖,没事吧
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 13:45 | 来自疯狂造人
回复 t1595232386160
我末次也是1.14,不过我一般第十六天排卵,应该在29号.30号附近吧,胸不涨了吓得一晚上没有睡好,醒了好几次,我做过b超了,2.28都有了,胎芽是0.8,周五也刚抽过血,正常,所以暂时没去医院,就搜搜帖子看你楼主发了这个
看来类似症状都不可怕,我明天去医院,也问问大夫原因!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
我今早抽血查了下,都正常,明天去B超。
你血值多少了,我今天孕反也减轻了些,有点担心,是不是峰值了?
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1611663908379
你血值多少了,我今天孕反也减轻了些,有点担心,是不是峰值了?
今天7+4早上查了8万7
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
我一直没孕反,前两周就是胸胀疼,老想上厕所,今天都没有感觉
我得感觉也不大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 23:53 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
我刚才回复不知为啥,写完了看不到。今天是胸不涨了,肚子也不涨了
胸不涨了,不急,后面有你胸胀还痛得要命的时候。肚子涨,是一阵一阵的。肚子涨,是胎儿长得飞快的时候,不涨就是平缓期,都是正常的,放宽心。
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 07:23 | 来自疯狂造人
回复 兰草都枯萎了
胸不涨了,不急,后面有你胸胀还痛得要命的时候。肚子涨,是一阵一阵的。肚子涨,是胎儿长得飞快的时候,不涨就是平缓期,都是正常的,放宽心。
谢谢准妈妈鼓励!我今天7+5,下午阴超看胎心胎芽去,祈祷!连续三天,到今天早起醒来,胸和肚子都没感觉,胸碰起来是疼的。身体感觉格外的轻松之前每天早上胸和肚子跟要生似的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 14:26 | 来自疯狂造人
回复 努力奔跑的五花肉
我现在7+4 之前每天肚子都酸胀昨晚开始没啥感觉,而且丝毫不孕反,本来就有多囊特别担心有啥问题
多囊会有很多问题吗,我给医生说我是多囊,医生说有正常排卵怀孕就是正常的呀
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 15:50 | 来自疯狂造人
回复 兰草都枯萎了
今天去看了,有胎心胎芽了,大夫说有暖黄囊,心跳也有劲儿,挺好,就是胎心率慢,120多,又不安心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-14 14:01 | 来自疯狂造人
回复 t1611724481189
多囊会有很多问题吗,我给医生说我是多囊,医生说有正常排卵怀孕就是正常的呀
我是多囊调理大半年促排两次才怀上的,因为多囊多多少少会激素不正常,所以医生说容易胎停,我从促排后就一直吃黄体酮了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 努力奔跑的五花肉
我是多囊调理大半年促排两次才怀上的,因为多囊多多少少会激素不正常,所以医生说容易胎停,我从促排后就一直吃黄体酮了
我不是促排,我是自然怀孕
点击查看全文