要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

7+3,突然不涨不疼……玻璃心

1151629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4天没抽血了,有点不放心。7+3,一直没有孕反,今天早上肚子不涨了,胸有点点疼但也不涨了,不出血,一切都很太平。虽然看电视乐哈哈很开心,没有焦虑,但还是不放心。
正常怀孕到多少周,HCG和相关的指标下降?或者需要呈现什么样的变化呢?
我想提一个幼稚问题,躺着看电视乐到肚子一直抖,没事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 14:48 | 来自疯狂造人
7周多的时候,会有一次暴风前的宁静。就是现在了,该吃吃该喝喝,过了7周,孕反剧烈上升,你想吃都吃不下了,直到过完12周你才能缓过来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 14:48 | 来自疯狂造人
不清楚呢,我最后一次抽血2.27,也没抽过了。吃好睡好,让它好好成长。
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 14:57 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小妮子꧂
不清楚呢,我最后一次抽血2.27,也没抽过了。吃好睡好,让它好好成长。
嗯呢,我就是看电视,睡觉,尽量麻醉自己
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-6 15:16 | 来自疯狂造人
回复 兰草都枯萎了
7周多的时候,会有一次暴风前的宁静。就是现在了,该吃吃该喝喝,过了7周,孕反剧烈上升,你想吃都吃不下了,直到过完12周你才能缓过来。
我好像现在就是暴风雨前的宁静时期,我还以为孕反快好了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-6 15:24 | 来自疯狂造人
我也没有啥感觉啊 天天都担心
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 15:38 | 来自疯狂造人
回复 兰草都枯萎了
我刚才回复不知为啥,写完了看不到。今天是胸不涨了,肚子也不涨了
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 t1614771827781
我也没有啥感觉啊 天天都担心
我一直没孕反,前两周就是胸胀疼,老想上厕所,今天都没有感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 16:28 | 来自疯狂造人
我现在7+4 之前每天肚子都酸胀昨晚开始没啥感觉,而且丝毫不孕反,本来就有多囊特别担心有啥问题
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 努力奔跑的五花肉
我现在7+4 之前每天肚子都酸胀昨晚开始没啥感觉,而且丝毫不孕反,本来就有多囊特别担心有啥问题
咱们都别紧张了,是不是就是这样啊,我昨天还又涨又疼,今天像没事人一样了。明早我去抽血,后天B超,回来我一定写一篇不要玻璃心的帖子让大家都安心!
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-6 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
我刚才回复不知为啥,写完了看不到。今天是胸不涨了,肚子也不涨了
我一直胸不胀哎,就是前面反应特大,这两天好一点
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 18:05 | 来自疯狂造人
回复 西瓜mam
我一直胸不胀哎,就是前面反应特大,这两天好一点
嗯嗯咱们不套反应了,宝宝肯定都好着呢!
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-6 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
嗯嗯咱们不套反应了,宝宝肯定都好着呢!
嗯呢,马上九周可以自己在家用胎心仪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 12:13 | 来自疯狂造人
我快12w,孕反也差不多没了,但是还是会犯困哎
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 12:52 | 来自疯狂造人
我今早抽血查了下,都正常,明天去B超。
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1610710923599
我快12w,孕反也差不多没了,但是还是会犯困哎
犯困是好事,睡觉不容易多想,最健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
犯困是好事,睡觉不容易多想,最健康!
影响上班,困的人没精神之前天天回家都想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
我今早抽血查了下,都正常,明天去B超。
血没事儿应该就没事儿,我今天也觉得胸不是很涨了,但还是不太想吃饭,希望我们都顺顺利利!
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 t1595232386160
血没事儿应该就没事儿,我今天也觉得胸不是很涨了,但还是不太想吃饭,希望我们都顺顺利利!
嗯嗯,你也是7+4?我的末次是1月14,不过我排卵晚,大概2月2号
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
嗯嗯,你也是7+4?我的末次是1月14,不过我排卵晚,大概2月2号
我末次也是1.14,不过我一般第十六天排卵,应该在29号.30号附近吧,胸不涨了吓得一晚上没有睡好,醒了好几次,我做过b超了,2.28都有了,胎芽是0.8,周五也刚抽过血,正常,所以暂时没去医院,就搜搜帖子看你楼主发了这个
点击查看全文