要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕38天Hcg4万多,有孕囊无胎心胎芽,医生说没戏了,哭了1天

8217930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天Hcg4万多,有孕囊,无胎心胎芽,医生说大概率没戏了,胚胎发育不好,开了地屈孕酮片和保胎无忧片吃,说再等一周,3.12号再做一次B超。我太难过了,哭了1天。不知道该怎么办,我特别想要个宝宝,特别特别想要,现在很绝望。
具体情况:
我是高龄产妇,2020.9.8做了子宫内膜息肉的手术,休息了3个月。2020.12开始备孕。
2021.1.26末次月经的时间,2021.2.25医院查出怀孕。 

2021.2.25号 31天  hcg 5634 miu/ml(参考值:0-5)  孕酮18.83ng/ml
2021.3.4号 38天  hcg 40977 miu/ml  孕酮22.47ng/ml
2021.3.4号 38天 阴道B超 结果:子宫后位,增大,宫内可见孕囊,大小1.5cm*2.2cm*1.0cm,可见卵黄囊,未见胎芽胎心。
31天开始,每天有点出血,大概一两滴的样子。去医院查了,大夫做了阴道检查。
(1)阴道分泌物:清洁度IV (参考值:I-II)  滴虫阴性   真菌孢子及菌丝阴性
(2)免疫荧光染色及诊断报告:阴道加德纳菌个数>10个,阳性。(我数了一下数量,大概17个左右)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-5 11:36 | 来自疯狂造人
我38天才8000多,医生也没说不好,也没说没戏啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 11:53
回复 t1614473634161
我38天才8000多,医生也没说不好,也没说没戏啊

就是因为4万多太多了,医生说如果hcg低的话,看不到胎心胎芽是正常的,但现在hcg4万多,很高,判断胚胎发育不好或胎停。我很绝望。因为我年龄大了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-5 11:55 | 来自疯狂造人
多换几家医院看看,你这才38天有4万,不要灰心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 11:56
回复 牛宝宝来也
多换几家医院看看,你这才38天有4万,不要灰心。

谢谢亲。这是北京的三甲医院,应该不会有啥问题吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2021-3-5 12:23 | 来自疯狂造人
怎么会这样啊,我今天也38天,还没做b超,医生说还早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 12:30 | 来自疯狂造人
回复 carolcch
我hcg4万多,大夫说正常得看到胎心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 12:31 | 来自疯狂造人
38天还早呢,50天再看啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 12:34 | 来自疯狂造人
回复 M舒雅
38天还早呢,50天再看啊
我也觉得是不是太早了,我看网上有很多姐妹,都是50多天,还有60天才长的呢,不知道大夫为啥这么说。我反复问了,就说大概率没戏,我说是不是日子短,大夫说hcg很高,如何如何,不知道为什么会这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2021-3-5 12:35 | 来自疯狂造人
回复 carolcch
再等等,说不定过两天就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-5 13:01 | 来自疯狂造人
一般六七周有胎心胎芽。多给自己两个星期看看。你这个都还没有六周。我之前六周的时候细孕囊低血值,没有胎心,医生都说没希望。后来过了一个星期去查,又有胎心了。现在也十七周了。不到最后一刻,不要轻易放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 13:20 | 来自疯狂造人
回复 t1607060654696
一般六七周有胎心胎芽。多给自己两个星期看看。你这个都还没有六周。我之前六周的时候细孕囊低血值,没有胎心,医生都说没希望。后来过了一个星期去查,又有胎心了。现在也十七周了。不到最后一刻,不要轻易放弃。
谢谢亲。我不放弃。我不明白为什么大夫会说这种话,明明孕早期大家都敏感的要命,不是应该鼓励和安慰吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-5 14:13 | 来自疯狂造人
你这六周都没有,不出胎心胎芽很正常啊,而且不是说4w多一定要出胎心,而是出胎心的时候4w多的血值后期一般胚胎都没什么问题。而且你有卵黄囊不是空囊,再等一等吧,7周去复查个B超,腹部如果肉多做阴道B超。还有阴道是不是需要治疗一下呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
你这六周都没有,不出胎心胎芽很正常啊,而且不是说4w多一定要出胎心,而是出胎心的时候4w多的血值后期一般胚胎都没什么问题。而且你有卵黄囊不是空囊,再等一等吧,7周去复查个B超,腹部如果肉多做阴道B超。还有阴道是不是需要治疗一下呢
谢谢亲,开了洗液治阴道的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 15:26 | 来自疯狂造人
38天没有很正常,别听脑瘫医生的,就吃喝拉撒都在床上,撑到70天没有再哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 15:27 | 来自疯狂造人
我周二四十多天hcg五万多,也没有胎心胎芽,医生说时间还不到,没说不好了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1609631133616
38天没有很正常,别听脑瘫医生的,就吃喝拉撒都在床上,撑到70天没有再哭
我这么说是因为我10W之前想去医院,医生不让我去,告诉我了10周前很多孕妇啥也看不见,这很正常……让我别太早来医院……所以你根本不用着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 15:37 | 来自疯狂造人
回复 木小鱼鱼
我周二四十多天hcg五万多,也没有胎心胎芽,医生说时间还不到,没说不好了呀
羡慕你,我没遇到好医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1609631133616
谢谢亲,我今天听了大家说的,心情好多了。我天天上班,没卧床,好在办公室并不忙。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 16:30 | 来自疯狂造人
回复 特别特别想要个宝宝
谢谢亲,我今天听了大家说的,心情好多了。我天天上班,没卧床,好在办公室并不忙。
建议你还是请个假回家躺着吧
点击查看全文