要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

二胎该不该生

748914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
原来生了宝宝,夫妻感情越来越淡。分房睡更加淡上加淡。
孩子好像是我自己一个人的,想撒手一刻都不行,孩子爸说我一刻都带不了,她只要你,她不要我们的。还说什么你带就很轻松,我们带就很难这些屁话。
大家在一厅里,宝宝去拿什么,做什么,他都不会理,只会说:你看你看,她在干嘛干嘛的,孩子在他旁边,洗手盆也在他旁边。他居然说:宝宝,让你妈妈带你去洗手……突然对那男人很无语=_=
如果不是为了孩子,我估计我已经离婚了,原来宝宝真的是我的软肋,一想到宝宝没有爸爸,好可怜。他努力挣钱,努力为了生活奋斗,只是没有努力去爱我们而已。我说他从来都不关心我们,他说你在家呆着有什么好关心的。孩子他爸也不是完全不好的那种,至少工资全上交,就是很自我,下班回来只玩手机。孩子不理,但是宝宝一受点伤,就怪我没看好人,孩子一病,就要我问医生原因,就想找到原因怪我,心很累,活成了进退两难的地步……
宝宝很可爱,出来那么久,我很少抱,背都没怎么背过。自己喝奶,自己玩,困了就自己睡觉。就像我的天使一样。我很喜欢宝宝,我想再生一个,可是一想到孩子他爸,我就很犹豫。……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 22:38 | 来自疯狂造人
一模一样的处境
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 00:19 | 来自疯狂造人
爸爸都这样了,你还要二胎?二胎不是多个人而已,是多很多很多的事情。你一个人忙不过来的。好好带好大宝就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 03:35 | 来自疯狂造人
往好的方面想
点击查看全文
敏儿miner (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 08:22 | 来自疯狂造人
现在的处境我是一点都不想生二胎,只是怕将来有一天有点后悔的时候,已经是大龄产妇了。多少都会有点遗憾的,我想生两个女儿,可以互相扶持。因为我妹妹就是我很重要的人,在我最困难的时候,一直陪着我 帮着我,倾尽所有,感觉用一辈子都无法偿还她对我的好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 08:44 | 来自疯狂造人
其实女人要的并不多,适当的关心就很满足
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 11:48 | 来自疯狂造人
你老公想不想要呢?如果他也想,那趁机改造他先再考虑二胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-7 08:51 | 来自疯狂造人
回复 敏儿miner
现在的处境我是一点都不想生二胎,只是怕将来有一天有点后悔的时候,已经是大龄产妇了。多少都会有点遗憾的,我想生两个女儿,可以互相扶持。因为我妹妹就是我很重要的人,在我最困难的时候,一直陪着我 帮着我,倾尽所有,感觉用一辈子都无法偿还她对我的好。
我也觉得两个女儿可以是好姐妹,互相扶持
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-7 10:08 | 来自疯狂造人
觉得要生,不是为了谁
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 10:42 | 来自疯狂造人
唉男人感觉都半斤八两吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
其实女人要的并不多,适当的关心就很满足
的确,一句温暖的话就够了,只是这些好像都是奢求,他一句都吝于给予。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 22:00 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
你老公想不想要呢?如果他也想,那趁机改造他先再考虑二胎
改造他不如改造自己,只要自己不再对他有一点期望,便不会再失望,就会慢慢变得没心没肺,活的开心,只为孩子而活!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 22:02 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
唉男人感觉都半斤八两吧……
的确,至少我身边没见过一个真正顾家的,男人结了婚好像就恢复单身一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-8 22:45 | 来自疯狂造人
你应该是真的很爱孩子且无私,要不这么累了老公也不体谅还想生二胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 22:26 | 来自疯狂造人
回复 敏儿miner
的确,至少我身边没见过一个真正顾家的,男人结了婚好像就恢复单身一样。
是的,生孩子跟他们没多大关系一样
点击查看全文