要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

那些猜孕宝男女的法子我中了多少?

115826108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
怀胎十月,我基本都是在家静养,因为远嫁,身边没有亲戚朋友可走动,老公白天又得上班,所以对于我来说,整个漫长的孕期最有意思的消遣事儿莫过于猜宝宝性别。
1.我是个睡眠特别好的人,但是发现自己怀孕前一段时间,我总是做梦,而且梦境的内容基本就是自己在抓鱼。后有查过周公解梦,说梦见鱼会生男孩。而我老公有梦到蛇
2.测到双杠后,我去医院做了第一次B超检查(后有附图)结果显示有6周了,特别开心!第一时间在造造登记,开始关注造友们的怀孕贴,知道了看孕囊形状猜男女!对照自己的检查单是女孩
3.邻居阿姨说清宫表(后有附图)很准,然后就去百度对照了一下自己的怀孕年龄和月份,显示女孩
然后我心里认定是女孩,开始想女孩的名字,看女孩子的小衣服。
4.11周的时候做了第二次B超(后有附图),看到心率是158,那时候我进了一个孕妈群,很多人在群里说心率一百三四的男孩多,一百五六的女孩多,那么我怀的是女孩咯
5.后来NT检查结果出来,我的内心开始不淡定了,1.16低于传说中的1.5可能是男孩?于是我又闲不住了,开始翻看新华字典,看看有什么字适合给男孩子取名。
6.24周和28周我都去做了四维彩超(后有附图),听朋友说私立医院做四维的时候有投屏供孕妇看影像,于是我带着对孩子长相和性别的好奇,选择了去私立医院!第一次看到宝宝的轮廓真的特别激动,母爱泛滥!虽然头和四支能看的特别清楚,但是想看清性别那是不可能的,医生肯定要避讳这个点吧!不过检查单上“双肾盂分离”这几个字好像在告诉我,可能是男孩呦
7.经历费劲千辛万苦把孩子生下来的那一刻,医生把孩子抱过来让我看时,我说“我太累了,眼睛都看不清了,抱出去给我老公吧”当时我都忘了问是男孩女孩!真的只有经历了那种无法形容的生产疼痛和恐惧后才明白,男孩女孩都不重要。我的孩子,我只希望他健康快乐就好!更重要的是以为自己会痛死在产房的我居然活过来了,瞬间觉得世间没有什么是值得我们计较的了。
最后想申明的是我个人这种孕期对宝宝性别的猜测都仅供娱乐,各位姐们别太较真哈。希望在孕期的各位准妈妈,保持好心情!要男得男,要女得女!
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 看过之前的帖子 宝宝很帅气很可爱接健康男宝宝已在宫内安稳成长 接每次产检都顺利通过 谢谢
点击查看全文
小熊丫丫 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 李莉莉妈妈
我是六周查的男宝   看这些我觉得是没有依据的
是的,没有依据!纯属娱乐
点击查看全文
小熊丫丫 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 吉祥叁寳真好运
恭喜楼主 看过之前的帖子 宝宝很帅气很可爱接健康男宝宝已在宫内安稳成长  接每次产检都顺利通过 谢谢
祝一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 12:04 | 来自疯狂造人
回复 李莉莉妈妈
你查的血还是b超呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 12:12 | 来自疯狂造人
回复 李莉莉妈妈
我的去年农历12月怀的,去年我28岁,真的是个妹妹
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 12:15 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-5 13:51 | 来自疯狂造人
回复 李莉莉妈妈
你六周的时候查的血准不准啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-5 14:49 | 来自疯狂造人
接男宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 15:10 | 来自疯狂造人
真是不错呀!恭喜恭喜
点击查看全文
小熊丫丫 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 15:49 | 来自疯狂造人
回复 t1614927958576
真是不错呀!恭喜恭喜
谢谢!亲爱滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接腹中健康男宝宝一枚
点击查看全文
小熊丫丫 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
恭喜!接腹中健康男宝宝一枚
祝心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-5 20:26 | 来自疯狂造人
都说胎盘后壁,nt低于1.5都是女宝宝。看来传闻也不准哈。楼主生的是男宝宝吗?我现在孕26周,数据和楼主一样,NT0.9mm,胎盘在子宫后壁。肚子鹅蛋形状,侧面看是圆的,接楼主健康男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-5 21:14 | 来自疯狂造人
回复 李莉莉妈妈
准啊  这个是很早就有的  我家老大女儿也是查过的很准
请问多少米啊,几天出结果
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝宝!
点击查看全文
小熊丫丫 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 21:36 | 来自疯狂造人
回复 t1585728714525
都说胎盘后壁,nt低于1.5都是女宝宝。看来传闻也不准哈。楼主生的是男宝宝吗?我现在孕26周,数据和楼主一样,NT0.9mm,胎盘在子宫后壁。肚子鹅蛋形状,侧面看是圆的,接楼主健康男宝宝
是男宝,我是胎盘后壁,肚型是从后边看腰没有变粗的那种,肚子上有黑直线,孕期,腋窝下特别黑,喜欢吃酸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 22:18 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎芽胎心接健康小牛宝接产检一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 23:38 | 来自疯狂造人
有一次听到做梦梦到意象判断男女的真是服了┗┃・ ■ ・┃┛
点击查看全文