要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

孕50天,分泌物和出血后我的检查治疗详情

11169167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,我今天孕7+1=50天,欢庆一下:指标正常,6+5阴超出胎芽,等待下周7+5去看胎心,希望带给大家正能量!今天重点是汇报一下我去急诊的情况。
我的备孕情况,在我的第一篇帖子《早孕试纸双杠》和第六篇《排卵同房后,每天步行晒太阳,中了!小牛加油!》帖子里有详情,今天腾出时间,整理一下最近的就诊情况。从5+1抽血官宣怀孕,到今天7+1,我几乎每天去医院,恨不得插个管子时刻监测自己的血值。这里特别想和大家说的是:如果你家离医院真的近,并且心理负担不大,官宣后的一周可以隔天或者每三四天抽血监测,在身体允许的情况下,接受自己的紧张,远远比压抑自己的情绪来的痛快。我隔天抽血,甚至有特殊情况时候每天抽血(但是不建议这样做),这让我清楚的知道血值,更加自信和安心,愉快的心情保持的很好。
我怀孕中奖,和走路晒太阳密切相关,所以5周官宣后,也保持了走路一小时,有点得瑟……期间逛了超市,买了菜,从5+3开始,卫生纸上有粉色。接下来,我基本就是卧床了。后来一周出现褐色分泌物。6+3,扶墙打个小喷嚏,内裤上一滴血,这是我最害怕的夜晚,第二天抽血,正常。到6+5,睡了两天,早上肚子有些涨,去上厕所,擦出鲜红……当时已经冷静了,内心是相信自己的,但是老公拉着我去急诊,全程没有慌张。
大家知道,每次有分泌物或者出血,只要血清数值正常,又没有证明宫内孕,大夫是让我们顺其自然的,但是作为备孕多年,有过不良孕史的我们,这里太多辛酸。所以我急诊抽血,腹超没有看到,选择了阴超。
3月1日,按照末次月经1月14日算,是6+5,粉色分泌物从5+3开始,少许褐色,都不多,一般出现在晚上,感觉是累到了,所以干脆睡了两天,结果3.1早上卫生间,擦出红色血,莫慌,医院。
3.1早上急诊,抽血显示HCG37212,雌二醇575,孕酮23.4,指标良好。腹部超声,憋尿,啥也没照出来,如图。提示大家最好是不要轻易尿出去!我喝水1000毫升喝到吐,才有尿感。
下午,找特需专家看结果,这是一个技巧,急诊化验可以,但是最好自己要求好都查什么,然后等结果出来立刻找专家看!抽血各项HCG,孕酮,大夫都说很好,出血原因不明,又做了阴超,显示如图:暖黄囊,胎芽0.4,相当于6+1,暂未见原始胎心。大夫说我子宫壁厚,所以腹超本身就不容易看清楚,阴超看到啦。当然了,我觉得没必要还是别着急,安心等待腹超就好啦。
由于三年前胎停过,这两年又有过两次生化,现在又出血,专家给我开了十几个项目。项目列表见图。等待10天后出结果,再明确决定情况。
由于我已经证明宫内孕,指标又好,产科让我去看了风湿免疫(我建议大家备孕时候查一下风湿免疫,内分泌甲功,子宫动脉血流),我已经做好准备挂号了,所以直接去找风湿免疫主任,主任和产科主任联系,直接根据部分化验结果,以及我前两年的化验,说明目前我的风湿免疫基本没有问题,出血原因还是不太明确,同意给我打一点黄体酮和肝素(抗凝),打两周,等风湿免疫和凝血结果都出来,再做安排。
其实有时候,大家说每天都能擦出褐色,有时候不是身体流血,而是陈旧的血液没有去除干净。我去看专家的时候,医生和助手帮我擦去了陈旧的血液,就是有点像做阴超呗……擦过以后,就再也没有血啦,也不用担心啦。
我目前用药情况:
每天早晚空腹一片地屈孕酮片,上午打针黄体酮,肝素。
地屈孕酮片服用后一小时左右吃优甲乐,一天半片,一天一片,每月去内分泌复查。优甲乐一小时内空腹,不吃豆制品,不吃含金属类物(比如钙铁锌)。
午饭服用爱乐维叶酸。
午饭和晚饭后半小时,中药……代煎的,我的中医开的药,因人而异哈。
下面,我把详细图片展示如下:
1,出血后医生让我检查的项目,建议备孕就可以去风湿免疫和内分泌做检查:
2,3月1日6+5的血值以及阴超和腹超(大夫说我的子宫壁厚,腹超不易看到,所以很多姐妹不用担心自己,不用太早B超):
3,2月23日,5+6时候的腹超只看到暗区,以及前后两天的血值 好啦,以上详情汇报给大家,希望带给大家正能量。我现在睡觉比吃饭多,没有孕反,每天吃点草(绿菜叶子),海带紫菜,鱼虾,牛羊鸡肉,粮食,豆制品,牛奶,鸡蛋,水果,干果,啥都一点点……把营养吃到肚子里,不乱吃。一周洗头一次……啥事都不强求自己,开心就好,动作缓慢一点,根据天气和体力决定外出,当然,还是建议大家一定晒太阳!
祝愿我的牛宝宝,小牛犊子加油,顺顺利利,开花结果,越来越好!
点击查看全文
♠毛♠ 该用户已被删除
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 17:58 | 来自疯狂造人
回复 ♠毛♠
楼主好
我3月1日刚做的阴超
说是5周宫内11.2毫米
近1周了也是极少褐色粉色分泌物
现在在国外也回不去
外国医生说比超看了长得挺好的
刚才下楼买午饭回来有一小片浅粉棕色分泌物
过了10分钟再看就是极浅棕色了
看了你之前帖子
也是迷茫
外国医生说该干嘛干嘛
真是无语了
你看看翻倍指标好不好,如果好的话,试试多卧床。我是吃了孕酮片,黄体酮和肝素,医生说我也可以不打,但是保险起见,还是打点。保持心态放松,卧床几天再看看,一直有分泌物也许是陈旧的,不是新的。
点击查看全文
♠毛♠ 该用户已被删除
十四级宝宝 | 孕(二宝)8周3天 | 发表于 2021-3-4 20:16 | 来自疯狂造人
医生也说陈旧血,可是那天用棉签给我擦了下阴道,每天还是有褐色的,看着还是烦恼!每天40的黄体酮针,肝素,和地屈孕酮片,怎么还是有褐色,烦死去
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 20:53 | 来自疯狂造人
回复 ♠毛♠
楼主好
我3月1日刚做的阴超
说是5周宫内11.2毫米
近1周了也是极少褐色粉色分泌物
现在在国外也回不去
外国医生说比超看了长得挺好的
刚才下楼买午饭回来有一小片浅粉棕色分泌物
过了10分钟再看就是极浅棕色了
看了你之前帖子
也是迷茫
外国医生说该干嘛干嘛
真是无语了
要不就吃两粒孕酮片,卧床,观察一下,如果胚胎不好,也留不住,如果好的话,吃点孕酮,再去抽血,看看数值。黄体酮也不是急救用的,真等到出很多血,是不是就晚了呀。
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 20:54 | 来自疯狂造人
回复 你的小公主
医生也说陈旧血,可是那天用棉签给我擦了下阴道,每天还是有褐色的,看着还是烦恼!每天40的黄体酮针,肝素,和地屈孕酮片,怎么还是有褐色,烦死去
那指标好吗,B超呢?
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 20:54 | 来自疯狂造人
回复 你的小公主
你是为什么打肝素?
点击查看全文
♠毛♠ 该用户已被删除
十四级宝宝 | 孕(二宝)8周3天 | 发表于 2021-3-5 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
你是为什么打肝素?
我也不知道,医生开的,没说啥原因啊
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-3-5 11:27

亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享。另外您已满足我们【播种妍究生计划】的加入条件,现在加入可领取30元的现金奖励和享受其他福利特权,请加管理员【播播学姐】领取您的现金奖励。

点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 播九妹
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享。另外您已满足我们【播种妍究生计划】的加入条件,现在加入可领取30元的现金奖励和享受其他福利特权,请加管理员【播播学姐】领取您的现金奖励。[图片]
谢谢!怎么添加,领取福利呀,二维码需要在app里面识别吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 12:26 | 来自疯狂造人
楼主好,你的胎芽多少mm呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-5 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈,怀孕后真是各种玻璃心了,不过都正常就好,接胎心胎芽,祝我们产检一路绿灯,平安足月顺产
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 16:11 | 来自疯狂造人
回复 猫咪小仙儿
恭喜恭喜哈,怀孕后真是各种玻璃心了,不过都正常就好,接胎心胎芽,祝我们产检一路绿灯,平安足月顺产
是呢,真心的盼望!一起加油!
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 16:11 | 来自疯狂造人
回复 M舒雅 楼主好,你的胎芽多少mm呀
你好,我发了张图里面有,6+5时候阴超照出胎芽4㎜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
你好,我发了张图里面有,6+5时候阴超照出胎芽4㎜
嗯嗯,看到了,我7+1是胎芽4mm,暂未见胎心,害怕下次B超中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-5 20:42 | 来自疯狂造人
孕51天,今早起来发现有褐色分泌物,一上午又没了,关键我还吃着黄体酮,明天原本只做B超的,结果医生说我这种情况还得查血,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 21:00 | 来自疯狂造人
回复 ♠毛♠
别提了
外国人就给了一只黄体酮针剂
据说是流血哗哗那种再打
我自己带了地屈孕酮片他们不让我吃
15日看胎心胎芽
我看美柚app很多人也是这样褐色或者流血的
她们看了医生说是先兆流产
也有说是就是这样的
我也不知道怎么办
最烦的就是回国飞机上我怕大出血
还有如果隔离时间流血可怎么办
腻味死了
不知道后面怎么办
维生素C和安络血是止血的,可以吃!我也是同样的孕周,出了3次血了,口服这俩种早中晚各2
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 M舒雅
楼主好,你的胎芽多少mm呀
没事,实在不行阴超也可以,我是阴超照出来的胎芽4㎜,腹超连囊都没看到
点击查看全文