要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

还有希望吗?

50416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸快强阳了,早孕看不出来,不知道还有没有希望,过来了明天就是月经期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-4 09:52 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,害。
点击查看全文
t1578630233661 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 10:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人on8dyd
我跟你一样的情况,害。
你现在怎么样了,我排了三个卵泡,不是一起排的,要个孩子真愁人。心累人也累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 t1578630233661
你现在怎么样了,我排了三个卵泡,不是一起排的,要个孩子真愁人。心累人也累
我没有去医院监测排卵,不知道自己排了几个卵泡呀。我是昨天早上测的早孕,是白的发光,而且我除了排卵试纸有些接近强阳,没有任何的怀孕迹象,打算月经推迟再测把
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 11:34 | 来自疯狂造人
我没有去医院监测排卵,不知道自己排了几个卵泡呀。我是昨天早上测的早孕,是白的发光,而且我除了排卵试纸有些接近强阳,没有任何的怀孕迹象,打算月经推迟再测把
俺也是,稍微的能看着点就是不加深,也等月经过了再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-4 13:19 | 来自疯狂造人
回复 t1578630233661
俺也是,稍微的能看着点就是不加深,也等月经过了再说吧
嗯嗯,加油,我们都会有孩子的。虽然我心态也不好也觉得好累,但心里感觉总会有的。我们加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 14:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油,我们都会有孩子的。虽然我心态也不好也觉得好累,但心里感觉总会有的。我们加油。
希望吧!希望我们都能好运孕
点击查看全文