要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天看ob,他说B超有几天误差

420922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看ob,他说B超有几天误差很正常。数据结果一切正常!所以还是调整为20w+2,信女拜谢菩萨保佑我的宝宝顺利通过检查‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️求菩萨继续保佑我的宝宝平安健康发育
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-4 07:04
接本月宫内好孕啊,希望二移顺顺利利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 07:10
信女诚心跪拜祈求菩萨保佑信女血值翻倍宫内着床胎心胎芽一路顺利阿弥陀佛
点击查看全文
播星人7m27il (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-5 07:23
回复 播星人7o9eaa
接本月宫内好孕啊,希望二移顺顺利利
祝亲一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-5 07:23
回复 期待你得到来。
信女诚心跪拜祈求菩萨保佑信女血值翻倍宫内着床胎心胎芽一路顺利阿弥陀佛
祝宝妈一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-5 07:27
昨天散步时耻骨有点痛,应该是子宫长大的影响。今天再散步时就一切正常了。今天也没想昨天那么困,但看电脑久了还是会累。虽然五个月了,昨晚刷牙竟然还吐了一点酸水,服了。。。求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利发育‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-6 03:26
20w+4了,书上说胎儿正在发育牙床,所以要多补钙吧。结果发现自己第三次忘吃晚饭的叶酸。。。真是晕啊胎动明显越来越多了,除了晚上,白天午饭时也明显。求菩萨继续保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-8 03:24
20w+6,昨晚两三点竟然没起夜。但是睡着之前肚子就有点饿了。。。小腹明显大了。胎心仪测到胎心的位置也高了。求菩萨继续保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-9 06:11
21周整了昨晚三点又没起夜,一直到六点才睡醒,就是腰酸背痛。肚子明显变尖了。气温升高,春困的感觉。求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-11 11:35
21w+2,腰开始疼。天气变热。求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 07:10
21w+3,今天阴天,情绪不稳定。求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利发育‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 10:32
21w+6,肚子明显变尖了。竟然还会偶尔吐。饭量略有增加。体重还是增加3kg。。。求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-16 05:18
22w整了,今天天气不错又慢走了一个小时。求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利发育‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-18 05:01
22w+2,肚子还是涨。子宫明显大了,妊娠纹明显多了。求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-19 05:24
22w+3,肚子明显又大了点,羽绒服拉链已经快拉不上了。。。慢走了一个小时,后腰开始有点疼。求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 05:41
今天满23周了!天气很好,心情不错!宝宝胎动越来越多。偶尔早上腿抽筋一次。希望宝宝营养都吸收到了!求菩萨继续保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 05:43
回复 播星人7m27il
今天满23周了!天气很好,心情不错!宝宝胎动越来越多。偶尔早上腿抽筋一次。希望宝宝营养都吸收到了!求菩萨继续保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
预约了下周喝糖水测试。希望菩萨保佑一切顺利‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-25 05:53
23周+2了,胎动见多,今天困意减少。脑子比较清醒,看起名书看了半天。状态不错。除了小腿肚儿觉得有点肿还是静脉曲张。求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利发育‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 00:43
23w+4,有点水肿,有点外痔,有点静脉曲张,上楼会喘,弯腰洗脸也喘。。。晚上胎动频繁。名字已起好。体重长了4公斤。。。求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-30 00:43
今天满24周了!终于增重5公斤!后背开始疼。胎动幅度也大到踹到耻骨的感觉。。。后天测糖筛。求菩萨保佑测试顺利,一次通过‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文