要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21周破水。我的宝贝们就要离开

1462248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周破水。我的宝贝们就要离开我了 想到我还要活生生的把他们生下来 却不能拥有 我的心真的好痛好痛 眼泪都哭干了 但还是换不回来他们 一次又一次的离开 妈妈真的受不了 没人能懂自己的心情 感觉全世界都离开自己抛弃自己一样 再也找不回那种开心了。为什么别人怀个孩子那么简单 而我要那么难的 这个世界是怎么了 老天爷为什么这么不公平 为什么要这样对我啊 都那么大了 还是要我放弃他们
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-4 02:41 | 来自疯狂造人
抱抱,我有过大月份流产史,想死的心都有,月子没做好,烙下月子病,三年才再次接宝宝回来,振作起来,应该是宫颈功能不全,下一次一定会顺利抱娃的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w155725241799 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 02:43
回复 梅梅小镇
抱抱,我有过大月份流产史,想死的心都有,月子没做好,烙下月子病,三年才再次接宝宝回来,振作起来,应该是宫颈功能不全,下一次一定会顺利抱娃的,加油
这是我做试管三次。打针无数 吃药无数等来的宝宝。就这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 04:13
抱抱,我也是25周破水龙凤胎,看别人生出来都是笑呵呵的,我生出来就这么没了,眼泪都哭干了,那又知道只有经历的人才知道,生出来连看一眼的机会都没,振作起来,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 04:17
回复 接牛宝宝的到来
抱抱,我也是25周破水龙凤胎,看别人生出来都是笑呵呵的,我生出来就这么没了,眼泪都哭干了,那又知道只有经历的人才知道,生出来连看一眼的机会都没,振作起来,加油
我都搞不懂。双绒 为啥不能保一个正常的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 04:24
回复 w155725241799
我都搞不懂。双绒 为啥不能保一个正常的宝宝
是的啊,一个都保不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 04:25
回复 接牛宝宝的到来
是的啊,一个都保不了
太多的不甘心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 04:56
回复 接牛宝宝的到来
太可惜了,不甘心有什么办法,下次再来过啊,我这次移植了一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-4 05:27
是宫颈机能不全吗?环扎有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 05:28
回复 钟于爱情,终于圆满
是宫颈机能不全吗?环扎有用吗?
不知道啊。才发生的 医生就说原因很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 05:29
回复 接牛宝宝的到来
太可惜了,不甘心有什么办法,下次再来过啊,我这次移植了一个
以后再说吧。为了他们我花尽了所有钱。以后有钱了再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-4 06:07
下次移植一个,然后在做环扎就稳了,好好照顾自己身体,养好了在继续,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 06:07
回复 w1571792175264
下次移植一个,然后在做环扎就稳了,好好照顾自己身体,养好了在继续,
破水也可以做环扎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 06:42
回复 接牛宝宝的到来
24+4早产龙凤宝宝 生下来在保温箱待了半个月,花了20万,我是农村的,这些钱都是问亲戚朋友网贷借的,不甘心又能怎么样呢,挺过这几个月一切从新开始,缘分到了宝宝就来了,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 06:47
回复 w1552793104856
24+4早产龙凤宝宝 生下来在保温箱待了半个月,花了20万,我是农村的,这些钱都是问亲戚朋友网贷借的,不甘心又能怎么样呢,挺过这几个月一切从新开始,缘分到了宝宝就来了,加油!
最后宝宝们怎样了。还好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 07:24
一定要振作起来啊,太理解你的心情了,去年我是四个月的时候破水了,孩子没保住,当时真的感觉活不下去了,也有想死的心,出院后几个月都缓不过劲来,只要想起来就是哭,后来我又重新振作起来,又重新移植成功了,你一定要相信孩子还会回来找你,你再次移植的时候,肯定也会成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-4 07:27
回复 w155725241799
破水也可以做环扎吗?
你有经常关注宫颈管吗?阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-4 07:28
回复 迎接我的孩子
一定要振作起来啊,太理解你的心情了,去年我是四个月的时候破水了,孩子没保住,当时真的感觉活不下去了,也有想死的心,出院后几个月都缓不过劲来,只要想起来就是哭,后来我又重新振作起来,又重新移植成功了,你一定要相信孩子还会回来找你,你再次移植的时候,肯定也会成功的
破水原因呢?需要环扎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 07:28
回复 钟于爱情,终于圆满
你有经常关注宫颈管吗?阴超
我的宫颈没问题 那天医生看了。就是破水 没有宫缩也没有肚子痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 07:30
回复 迎接我的孩子
谢谢亲。第三次了 感觉伤不起 去年囊胚移植宫外孕了。这次我以为我的宝贝们来了。结果……
点击查看全文