要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植25天,刚才肚子疼来月

851423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植25天,刚才肚子疼来月经那种疼,出血,上厕所掉出来一大块,不知道是什么,现在肚子还很疼,我的宝宝就这么没了吗,我的心都要痛死了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-3 19:03
赶紧去医院看看吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-3-3 19:13
去医院,车上躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-3 19:24
放心吧,宝宝没事的,我那时候大出血也还掉血坨坨 两个宝宝好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 19:33
应该没事的,去医院看看做个B超,很多人一超前都会大出血一次,也想不明白为何。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 19:36
回复 张张张期待小小邓
放心吧,宝宝没事的,我那时候大出血也还掉血坨坨 两个宝宝好好的
可是我肚子好疼啊!出血好多!跟来月经一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 19:37
回复 播星人0h818c
应该没事的,去医院看看做个B超,很多人一超前都会大出血一次,也想不明白为何。
可是肚子好疼,像来月经一样,出血厉害
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 19:39
赶紧上医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 19:45
孩子应该没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 20:05
回复 接健康牛宝宝⭐️
可是肚子好疼,像来月经一样,出血厉害
事已至此放宽心,愿你有胎心胎芽了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-3 20:10
我也是刚刚流血了,比月经还多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 20:15
回复 播星人9j9wp6
我也是刚刚流血了,比月经还多
啊?你多长时间了?你肚子疼吗?我也是好多血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 20:15
回复 大家一起好孕啊
孩子应该没有了
孩子还有,孕囊卵黄囊还在!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-3 21:09
抓紧去医院!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 21:28
我昨晚也是大出血,还有大血块。移植的两个,昨晚医生看了宫颈口说我流产了一个,还有一个还不知道能不能保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 21:41
回复 t1591536311934
我昨晚也是大出血,还有大血块。移植的两个,昨晚医生看了宫颈口说我流产了一个,还有一个还不知道能不能保住
我也是移植了两个!现在肚子很疼,一直出血!在赶往医院的路上!愿宝贝平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 21:42
我也是少量出血,就赶紧去医院提前做了一超,我移植了两个,医生说流掉了一个,你赶紧先看医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 21:43
回复 播星人srbady
我也是少量出血,就赶紧去医院提前做了一超,我移植了两个,医生说流掉了一个,你赶紧先看医生吧
在去医院的路上,我是出血很多,肚子还疼!不知道还能不能保住!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 22:58
回复 接健康牛宝宝⭐️
我也是移植了两个!现在肚子很疼,一直出血!在赶往医院的路上!愿宝贝平安!
出血就得赶紧去医院,看医生怎么安排,做试管真的太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 23:19
回复 t1591536311934
医生说回家躺着,正常吃药保胎,先兆流产,说如果一直还是出血就保不住了
点击查看全文