要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

11周nt宝宝颈部淋巴水囊管瘤

3813210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
6-10周这期间一直在保胎,按照末次月经11周去nt告知胎儿偏小一周,一个星期后去查nt提示胎儿全身水肿,颈部淋巴水囊管瘤。晴天霹雳,转上级医院复查,还是告知颈部淋巴水囊管瘤,不会水肿。夫妻双方家庭史从未生个畸形儿或不良遗传疾病,这700之一的概率先天性病变就这样落在我小孩的身上。怀孕从未孕吐,丝毫不觉得自己像怀孕的人,能吃能喝能睡,除了孕酮低一直在保胎,笑称我的小孩是天使宝宝。这种事,他怎么就这么发生了。没有接触过有害物质,备孕期间也没吃过药,怀孕以来都有吃叶酸,怀孕前预感自己会怀有小孩有意不吃活血的食物。医生说这是先天性,可能胎儿染色体异常,如果我想给彼此一个机会,建议我一个月复查B超,变小了就做羊水穿刺排查染色体是否有问题,再来安排接下来的事。
点击查看全文
t1610278791143 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 14:52 | 来自疯狂造人
发生了这种事,反应变得迟钝,总是有的问题想着想着才想起要问医生。医生告诉我,淋巴水囊有3种原因造成,1是染色体,2是宫内感染3是我们夫妻血型不合。鉴于胎儿太小,水囊瘤很大,染色体变异的可能更大。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 14:55 | 来自疯狂造人
如果不是全身水肿,可以考虑观察,因为有的小孩会自我吸收,也有一部分胎停育。我忘记问医生,这是否会影响胎儿的智力,预后效果好不好,如果吸收了小孩会不会有后遗症。各位宝妈们,可有人对这类的能知一二,帮帮我可怜的小孩?谢谢各位了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-8 20:39
宝妈你怎么样了,我也查出胎儿水肿了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小多宝贝快来
等下个月复查B超,看小孩水囊瘤有没有变小,再预约做羊水穿刺查染色体,你呢?如何打算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 07:06 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我也跟你情况一样,天都塌了,看了很多类似的情况,最后都引产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-29 18:50 | 来自疯狂造人
回复 t1584864151919
楼主怎么样了?我也跟你情况一样,天都塌了,看了很多类似的情况,最后都引产了
亲,你现在情况如何了,是不是没事了呢,我也是这情况,真的是崩溃了,好不容易试管成了,却在这里等着我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 18:04
楼主,你现在怎么样了?后来有翻盘吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-10 20:49
回复 小多宝贝快来
我也是淋巴水囊瘤,你现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-10 20:50
最终怎么样了,我也是6.5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 17:57
回复 t1610278791143
如果不是全身水肿,可以考虑观察,因为有的小孩会自我吸收,也有一部分胎停育。我忘记问医生,这是否会影响胎儿的智力,预后效果好不好,如果吸收了小孩会不会有后遗症。各位宝妈们,可有人对这类的能知一二,帮帮我可怜的小孩?谢谢各位了。
后面怎么样?
点击查看全文