要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月份准备移植,希望顺利吧。

577316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
取卵后的第二次月经量真少,基础泡卵一个,唉,医生问我,一个卵,你是想取还是想移植,年龄马上40,本来想在取一次的,因为第一次取了两个成了一个,这次基础泡卵就一个了,真不想费钱,我说那就移植我那个唯一的一个吧,医生还安慰我说移一个也有成功的,就这样开启了人工周期移植,人工周期移植不看泡卵发育,补佳乐早晚三片,阿司匹林肠溶片晚上三片,吃七天在来医院,七天后来医院,医院说内膜6.5,在吃五天,然后来医院,就这样又吃了五天,去了医院医生说,内膜没长啊。。。要加别的药了,开了他达拉非片,早上塞,晚上塞芬吗通红片,补佳乐和阿司匹林肠溶片继续吃,在用药七天,然后抽血看看激素,就这样今天又灰溜溜的回来了,七天后见分晓吧,移植路上也煎熬,每走一步都很艰辛,希望自己顺利吧。有人工周期移植的人,说说呗,如果我七天后内膜达标了激素也达标了,接下来要做什么,移植前需要做什么,要打针吗,我听人说要打黄体酮针啊,要打几天针啊。。一头雾水啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 10:37
我那时候就两个二级卵泡,医生说再取一次吧,我没有同意,我说移植后不成功再取吧,最后两个都成功了,也祝你好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 16:20 | 来自疯狂造人
回复 AA轻描淡写

我那时候就两个二级卵泡,医生说再取一次吧,我没有同意,我说移植后不成功再取吧,最后两个都成功了,也祝你好运
嗯嗯,正能量,谢谢你的吉言。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)30周1天 | 发表于 2021-3-3 16:29 | 来自疯狂造人
能成的要有信心,祝你移植成功!人工周期和自然周期各有什么好坏吗?我也是一头雾水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 16:41
我有一个6细胞的冻胚,也在纠结有木有移的价值
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 17:02 | 来自疯狂造人
回复 美美快怀孕

能成的要有信心,祝你移植成功!人工周期和自然周期各有什么好坏吗?我也是一头雾水
不懂啊,我排卵和月经都不正常,所以只能走人工周期,如果你排卵好,月经正常就走自然周期。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 17:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人wnl9n6

我有一个6细胞的冻胚,也在纠结有木有移的价值
我是年龄大了,有点等不起了,有就先移吧,39岁了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 19:48 | 来自疯狂造人
自然周期伤害小一点 要有信心~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-4 14:58 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 11:11
加油,祝顺顺利利的,为了孩子再辛苦都值得
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 14:27 | 来自疯狂造人
回复 AA轻描淡写

正能量谢谢您。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 15:31
一直关注着姐姐,祝顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-5 16:26
回复 素颜古月
正能量谢谢您。
不谢,一起好孕,一起加油,争取一起生个牛宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 13:16
加油!内膜8以上再移植!最稳是9,10,不然失败率有点高,一个胚胎千万要慎重!我们这里到了7,医生就会让移植,我看我身边姐妹7左右的大都没成,大家总结出来的!胚胎多还能赌一把,少的话不要赌!伟哥塞了也很有用!
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-7 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1520210917775

加油!内膜8以上再移植!最稳是9,10,不然失败率有点高,一个胚胎千万要慎重!我们这里到了7,医生就会让移植,我看我身边姐妹7左右的大都没成,大家总结出来的!胚胎多还能赌一把,少的话不要赌!伟哥塞了也很有用!
医生开伟哥了,每天早上塞,希望有用吧。周三就知道结果了。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 16:46 | 来自疯狂造人
加油,移植后不要焦虑,顺其自然,我就是太焦虑了,把自己搞得神经兮兮的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-21 17:14
回复 美美快怀孕
若是黄体酮不过敏,无所谓,若是过敏,自然周期好
点击查看全文