要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

月经周期很准,27-28天,延迟了2天,zzy白板!

799513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 10:47 | 来自疯狂造人
跟你情况一样啊 早孕白板,姨妈不来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 10:58 | 来自疯狂造人
回复 宝儿2020
跟你情况一样啊 早孕白板,姨妈不来
我打算今天用排卵试纸测测,有姐妹说排卵试纸强,也有可能
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 11:08 | 来自疯狂造人
回复 快点健康的来
我打算今天用排卵试纸测测,有姐妹说排卵试纸强,也有可能
我今天没测...也有可能是这个月排卵推迟了..我这月最后一次功课也是19号
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2021-3-3 11:44 | 来自疯狂造人
我也是姨妈推迟两天,早孕试纸白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 12:09 | 来自疯狂造人
情況跟你大致相同,很能理解你的心情 一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 12:33 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 09:18 | 来自疯狂造人
和你一样,1月20才做的孕前检查,后位+巧囊
点击查看全文
播星人rme9g9 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 14:25 | 来自疯狂造人
回复 t1611192891476
和你一样,1月20才做的孕前检查,后位+巧囊
我每年都体检,12月份刚做了阴超,后位变中位了,你可以试试趴着睡觉,位置会变的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 14:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人rme9g9
我月经周期也准,每个月都能看到一坨拉丝白带,监测一年体温也是双向,哩哩啦啦喝了一年中药调理身体,近期b超监测卵泡说还是质量不好,这个月也看到拉丝白带了可是监测卵泡发育不好没排卵……试孕两个月失败告终
我1月监测过,排卵试纸有超强过。你可以多跳绳,多吃高蛋白的食物,真的有用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 15:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人rme9g9
二次监测说卵泡发育不好,我内膜也薄给我开的坤泰胶囊
我是单位组织的体检,每年都有阴超和妇科,身体还挺正常的。放宽心,大不了人工受精,再不行试管呗,技术这么发达!
点击查看全文