要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

雌二醇低

楼主: w1585387344838
8074737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年曾经雌二醇很低还下降,导致空囊过,2/1日末次月经,26日确定怀孕,但检查结果还是雌二醇低,有类似的姐妹吗?注这次怀孕后看的生殖科,做了很多检查都正常。
点击查看全文
w1585387344838 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 19:37 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
请问亲28都是用晨尿测的吗
我28那天上医院了,医生给打绒促,可能是因为用药,一号早孕试纸就强阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 19:57 | 来自疯狂造人
哦,那应该有关的,我雌二醇也不是很够,医生开了雌二醇吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-20 23:37 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
我雌二醇和你类似,有的医生让补,有的医生说如果是一天只吃一片补佳乐其实剂量很小起不到太大作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 23:41 | 来自疯狂造人
回复 t1552626398738
我雌二醇和你类似,有的医生让补,有的医生说如果是一天只吃一片补佳乐其实剂量很小起不到太大作用
我吃的是多力姆的,我前天昨天喝老母鸡汤,三年以上的那种,昨夜凌晨我胸又开始胀痛了,你也试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-21 18:01 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
我在外面呢,哪有三以上老母鸡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-21 18:02 | 来自疯狂造人
回复 t1552626398738
没事,会慢慢涨上来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-25 12:42
回复 余悸啊
我也是雌二醇低,吃补佳乐然后不行就塞芬吗通,我现在才停药
芬吗通红片塞一粒吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 06:54 | 来自疯狂造人
回复 王木木Zz
我就查了这么一次,后面一直在吃补佳乐,没有给我复查
[图片]
你一天吃多少补佳乐?请问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-2 11:05 | 来自疯狂造人
亲你当然这个雌二醇自己涨了吗?我的雌二醇三次抽血分别150 152 130 掉了,好担心啊,前面胎停了两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-7 17:57 | 来自疯狂造人
回复 t1618733371964
亲你当然这个雌二醇自己涨了吗?我的雌二醇三次抽血分别150    152  130  掉了,好担心啊,前面胎停了两次
你后来怎么样了 雌二醇上来了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-8 13:02 | 来自疯狂造人
亲你当然这个雌二醇自己涨了吗?我的雌二醇三次抽血分别150    152  130  掉了,好担心啊,前面胎停了两次
现在怎么样了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 09:21
亲你现在怎么样,我也移植八天雌二醇800多,十四天剩200多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-12 13:58 | 来自疯狂造人
当然自己涨上来啊 不涨就不正常了啊 你懂不懂啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-12 16:09
回复 播星人w0ted3
亲你现在怎么样,我也移植八天雌二醇800多,十四天剩200多了
后来怎么处理的?我移植前187  移植14天好孕才107
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-14 17:58
回复 播星人w0ted3
那个没有问题,现在宝宝十周加四了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-20 21:20 | 来自疯狂造人
姐妹,咱俩雌二醇差不多,医生给你开补佳乐了吗?
点击查看全文
播星人g96f48 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-4 14:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人5k1mrs
我雌二醇原来190,前天测降到120了,好害怕继续降下去
姐妹想问一下,雌二醇下降还能保住吗?应该怎么保呢?医生只给我补孕酮,可是我好担心。
点击查看全文