要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们,请问一下你们做试管

384620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,请问一下你们做试管的时候刚开始的检查是在外院做了然后拿着报告去还是在哪个医院试管就在那做检查,我今天咨询了上海永远幸医院,说可以在外院检查了拿着报告去只要报告保质期是一年的拿着去就可以建档立卡了,主要是我们这离上海有点远,所以叫我们在当地医院检查了拿着报告去也可以,各位亲们是怎么检查的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 23:37
之前做的检查如果报告没过期可以用就可以直接用,过期、没有的在医院做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

梦也回首 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 23:56
回复 播星人nie242
之前做的检查如果报告没过期可以用就可以直接用,过期、没有的在医院做
我之前没有做过什么检查,都要从0开始的,
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-3-3 08:24
最好能要到试管医院需要的检查,当地检查能用医保,可以省点钱。
点击查看全文
梦也回首 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 09:21
回复 ~青青子衿~
最好能要到试管医院需要的检查,当地检查能用医保,可以省点钱。
试管医院给我发一张表格,叫我按表格里面的去检查了,拿着报告去就行了,你们是怎么检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-3-3 11:04
回复 ~青青子衿~
既然承认外院的报告,就在当地检查好了带去,一般性激素是要试管医院查的。试管花钱的地方多着呢,能省点就省点,当然不差钱的或者没有医保的就无所谓了。
点击查看全文
梦也回首 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 11:14
回复 ~青青子衿~
哎,那有不差钱的啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 11:28
我们这边台州医院、中心医院这些都承认的啊 你做了带去就好了 就男方的精液要在那边做一次 不过现在3.8有券啊 你可以买那边的券 那边做
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-3-3 12:12
回复 梦也回首
哎,那有不差钱的啊,
经济实惠点就当地检查做了带去
点击查看全文
梦也回首 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 12:22
回复 ~青青子衿~
经济实惠点就当地检查做了带去
对啊,反正医院那边也承认外院报告的,
点击查看全文
梦也回首 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 12:25
回复 蟹蟹小菠萝
我们这边台州医院、中心医院这些都承认的啊 你做了带去就好了 就男方的精液要在那边做一次 不过现在3.8有券啊 你可以买那边的券 那边做
亲,我是想去上海做,所以有点远才想着在当地检查了拿着报告过去的,你台州那的,
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-3-3 12:41
回复 梦也回首
对啊,反正医院那边也承认外院报告的,
当地最好三甲医院,最好不要跟医生说你要做试管,有些医院你说要试管就自费了。
点击查看全文
梦也回首 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 12:41
回复 ~青青子衿~
当地最好三甲医院,最好不要跟医生说你要做试管,有些医院你说要试管就自费了。
真的吗,哦,好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 13:30
回复 梦也回首
亲,我是想去上海做,所以有点远才想着在当地检查了拿着报告过去的,你台州那的,
椒江的 你可以做了带去 都承认的 带着你老公可以先建档做精液检查 次月进周你自己姨妈第三天再去永远幸
点击查看全文
梦也回首 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 13:39
回复 蟹蟹小菠萝
椒江的 你可以做了带去 都承认的 带着你老公可以先建档做精液检查 次月进周你自己姨妈第三天再去永远幸
好的,谢谢你保贵的介意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 13:39
回复 梦也回首
我的报告在中心医院找生殖科开的 我就说自己要试管 也是给报销了的
点击查看全文
梦也回首 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 13:41
回复 蟹蟹小菠萝
我的报告在中心医院找生殖科开的 我就说自己要试管 也是给报销了的
不知道啊,有的说报销,有的又说不会报,我也不知道昨办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 14:52
回复 梦也回首
不知道啊,有的说报销,有的又说不会报,我也不知道昨办了
可以报销的 我把检查单子给医生看 直接说是试管用的检查 给报销了的 综合医院应该都没事
点击查看全文
梦也回首 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 15:01
回复 蟹蟹小菠萝
可以报销的 我把检查单子给医生看 直接说是试管用的检查 给报销了的 综合医院应该都没事
那还好,要不然的话是真的伤不起啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 15:10
可以的,我就是前期检查当地做,再去杭州。是医生叫我这样的。今天刚去检查
点击查看全文