要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](=^▽^=)正能量!十四天低

2323382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(=^▽^=)正能量!十四天低血值”逆袭”双胞胎今天是鲜胚两枚移植第三十五天,第一次B超!官宣双胎胎心胎芽!我怀着激动并感恩的心情这下这个帖子,希望可以鼓励到正在试管路上的姐妹! 经历一促一移的我在第八天测出来双杠,当时觉得幸运又惊喜,可是十四天抽血结果hcg只有186。听群里的姐妹说,血值太低了,就是翻倍后期可能胚胎也会出问题,当时真的晴天霹雳,没有怀孕的喜悦,只有整夜的失眠和焦虑,四天时间我不停的百度,问诊在各种app上寻找相通经历的案例,每晚都摸着肚子祈祷宝宝坚强…… 第十八天复查血值翻倍,感觉拿到结果的手都是颤抖的,结果1146翻倍很好,医生让直接等一超,内心稍稍安慰,可是一起移植的姐妹都已经达到了两千,四千甚至上万的。只有自己知道那种提心吊胆,如履薄冰的感受,每天早上都对镜子心里建设,晚上都摸着肚子和宝宝说话!只要有希望绝不放弃。 接着二十二天,二十八天的血值翻倍都还算过关,当地医生说我血值和孕酮都偏低,要加一片达芙通,建议我二十八天做B超,我拒绝了!真的很害怕看不到胎心胎芽,怕心态崩。我想再等等他,让宝宝再长大一点! 婆婆每天都再念一定要怀两个,我压力特别大,心情烦躁,但我想,血值低,发育晚也不怕,着床一个只要健康就好。带着这样的心情,到了三十五天的一超! 当我躺在床上听到医生说两个孕囊的时候,我真的不敢相信,直到老公拿到结果,两个宝宝胎心胎芽都有,瞬间泪崩!33岁的年纪,结婚七年,所有的不易,心酸,委屈加上喜悦,激动和意外,所有的情绪都流淌出来。知足,感恩! 希望看到帖子的姐妹能一起分享我的快乐!也告诉你们,千万不要和别人比血值,血值低但持续翻倍好的一定要有信心!也不要觉得高血值一定双胎,低血值一样有机会双胎!不要放弃信念!只要移植后注意好饮食和日常生活,都是会着床的!相信相信的力量!希望姐妹们都如愿好孕!也祈祷我的宝贝们能健康成长,一路绿灯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-2 21:48
你另外一个孕囊小医生怎么说的?我的也是有点小
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 23:17
真的太励志啦 我也在等待翻倍,第12天的囊胚228,第14天276,希望以后一路绿灯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 07:01
正的正能量啊,我也是低血值双胎,一超有胎心胎芽,我们一起加油
点击查看全文
铭遥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 10:42
回复 w1441538766913
你另外一个孕囊小医生怎么说的?我的也是有点小
医生说没事,等十天再去B超看看长得情况
点击查看全文
铭遥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 10:43
回复 播星人iaad55
真的太励志啦
我也在等待翻倍,第12天的囊胚228,第14天276,希望以后一路绿灯!
加油!姐妹!
点击查看全文
铭遥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 10:43
回复 w1570447081765
正的正能量啊,我也是低血值双胎,一超有胎心胎芽,我们一起加油
希望我们两个宝宝健康发育,顺利分娩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 15:29
你在郑大一附院一共花了多少钱,我也是在郑大一附院试管
点击查看全文
铭遥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 22:06
回复 A_七宝
你在郑大一附院一共花了多少钱,我也是在郑大一附院试管
我到目前为止大概花了六万多一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 14:14
接楼主胎心胎芽一路顺利
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 17:27
亲亲,您的帖子对其他姐妹非常有帮助,疯狂造人正在进行“【播种妍究生计划】”招募活动,现想邀请有才华的你加入我们的妍究生计划!! 加入计划您所写的帖子将会产生收益,得到【现金奖励】!除了现金外还有其他的福利特权哦~!活动详情请直接添加播播小暖微信, QQ截图20210303181051.png
点击了解:https://bbs.bozhong.com/thread-43153687-1-1.html
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-6 12:22
楼主,血值低用什么保胎药了吗,我的血值也特别低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-6 12:22
恭喜恭喜,接好运接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-6 12:23
真的给了我希望 昨天抽血血值低一直在担心 希望跟你一样好运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-6 12:23
真棒,接楼主好孕,希望我的宝宝也能一路顺利,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-6 12:24
接好孕!n n n n n n n n n
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-6 12:25
接双胞胎宝宝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-6 12:25
很鼓励,接好孕