要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量来了,新鲜出炉的双胞胎!

1763152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正能量来了,新鲜出炉的双胞胎!这个双胞胎真的像过山车。2月2号移植两个囊胚,第四天试纸就测到了,很开心,第七天抽血,血值67,医生说囊胚七天能有50以上就算比较好的。开开心心回家。两天后复查hcg,只有197,在翻倍,但是效果不好,医生加药,隔两天打一针hcg。一直就在翻不起来中担心。最后一次查血是移植后23天,hcg2万多。也不算太高的血值。继续用hcg,隔两天一针。25号突然腹痛,也是移植后23天,害怕宫外孕,去当地医院打了比超,确定在宫内,着床一个,有一个卵黄囊,没有胎心胎芽。回家后又是各种焦虑。27号凌晨。突然出血,鲜血,像来大姨妈的那种,一动就流出来,立马去医院挂急诊。医生说他们现有的保胎药只有黄体酮。住院的话也是只有让我卧床休息。本身我就是肌注黄体酮。现在就只有回家卧床休息。除了上厕所就不下床。中途出来了一大坨血块。玻璃心又来了,以为是孕囊掉出来了。在家里伤伤心心的哭了一场。咨询了试管的医生,说如果继续腹痛,流血不止,就去医院输液保胎。还好就流了早上那么一会儿,总体的量不超过半张卫生巾。之后就在家里各种想。想hcg会不会降,孕酮是不是没有起来,复查比超会不会还是没有胎心胎芽。各种焦虑。今天去复查比超。还没有到医院就紧张得手心出汗。听到喊我的名字更是紧张的不得了。听到比超医生说,宫内有一个孕囊的时候,就放心一点点,就开始仔细听,有没有卵黄囊,有没有胎心。突然听到说两个卵黄囊,两个胎心胎芽!都有心管搏动。高兴忙了。因为我移植的是两个,一个没有着床另外一个又分裂了。简直是意外惊喜!老公在比超室外面等我,看到我出来后,想问又不敢问的表情真是太可爱了。我告诉他是双胞胎的时候,他给了我一个大大的拥抱。说老婆辛苦了。 我现在都还激动得很。但是又开始了新一轮的担心。 我这个就是典型的,低血值,分裂双胞胎的例子。姐妹们,不要看到血值低就心灰意冷,要相信我们的宝宝。和他们一起努力!终会有意想不到的效果的!加油噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 14:31
我们不怕打针吃药,不怕做各种手术,唯一怕的就是移植后的各种担忧。祝我们都好孕,平安的产下健康的宝宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 14:55
同天移植,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
播星人0ypb9t (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 14:57
回复 播星人8y8aod
同天移植,接宫内健康胎心胎芽!
加油加油!嘻嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 15:05
4天验的到吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-2 15:06
同天移植,26天就有胎心胎芽了,但到现在都没症状,没孕反,胸也没变化,正常不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 16:09
回复 播星人bequgn
同天移植,26天就有胎心胎芽了,但到现在都没症状,没孕反,胸也没变化,正常不
移植都27天了。也是什么感觉没有。还没有去做一超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-2 16:32
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-2 16:41
一波几折,不容易啊!祝福宝宝们顺顺利利,平平安安,健健康康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 20:02
回复 我的小年年
我们不怕打针吃药,不怕做各种手术,唯一怕的就是移植后的各种担忧。祝我们都好孕,平安的产下健康的宝宝。
对啊,各种玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 20:02
回复 播星人7qge2w
4天验的到吗
我四天的时候就验到亲妈灰!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 20:03
回复 播星人bequgn
有些人没有症状的。不要套症状!相信自己的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 20:04
祝你们也好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 07:28
我是超低血值分裂,一个冻囊胚,分裂成两个孕囊了。本来七周打算流掉的,从六周开始停药,居然有一个有卵黄囊胎芽胎心了,虽然很小,但是b超大夫让我等等,血值也起来了,试管不容易啊。我也很惆怅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 07:48
回复 t1611913727487
我是超低血值分裂,一个冻囊胚,分裂成两个孕囊了。本来七周打算流掉的,从六周开始停药,居然有一个有卵黄囊胎芽胎心了,虽然很小,但是b超大夫让我等等,血值也起来了,试管不容易啊。我也很惆怅。
不要轻易的放弃,宝宝都那么努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 07:51
回复 播星人0ypb9t
不要轻易的放弃,宝宝都那么努力
我准备再等一周看看,现在小的孕囊有胎心胎芽了,大的什么也没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 09:08
接高血值胎心胎芽,加油,楼主顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 09:29
我的B超显示胎心缓慢,每分钟74你们怎么都没有写跳多少下啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 14:07
同院的姐妹,希望我也有你这么幸运,明天14天了,去抽血官宣今天开始就好紧张
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 15:54
亲亲,您的帖子对其他姐妹非常有帮助,疯狂造人正在进行“【播种妍究生计划】”招募活动,现想邀请有才华的你加入我们的妍究生计划!!加入计划您所写的帖子将会产生收益,得到现金奖励!除了现金外还有其他的福利特权哦~!活动详情请直接添加播播小暖微信。 小暖.png
点击了解:https://bbs.bozhong.com/thread-43153687-1-1.html
点击查看全文