要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我这辈子最对不起的就是我的父母

1427116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这辈子最对不起的就是我的父母跟我自己!等以后父母不在了,大概也许想解脱了!也许找个地方隐居吧,对于我生的,我没有对不起他们,为了他们上了4.5次手术台,吃了那么多药,打了那么多针,受了那么多委屈!辛苦的决定把他们生下来,产检的钱都是我借的,你老子他们没有给我拿一分钱,连电话都没有,从来不问你们产检发育的怎么样?是不是要产检了?现在怀孕了没钱,给我钱让我买点营养的!你们要记住你们是我一个人生养的,让你们来不是为了报答我,是为了让他们来到这个世界上,体验下欢声笑语辛酸苦辣!而不是都没见过就被扼杀!所以如果你们以后要是想认祖归宗这辈子我就当没生养过你们!起码对得起我的良心!你们这辈子就没有我这个妈!以后我是死是活,自有人为我收尸!大不了一捧黄土把我扬了!我也不需要你们给我送终!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 13:29
心情好点,有两个宝宝陪伴已经很幸福了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 14:35
姐们,你婆婆家人确实不是东西,你自己都知道,那就开开心心的,把两个宝宝生下来,日子会一天比一天好的,不要那么悲观,也不要给孩子枷锁,尽量让他们在快乐中长大,你会越来越好的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 16:18 | 来自疯狂造人
当下好好安胎…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-2 16:45
别激动,好好稳定情绪,这些事换做谁都很生气,哎,家家有本难念的经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 05:50
回复 w1520210917775
心情好点,有两个宝宝陪伴已经很幸福了!
非常感谢你的关心跟慰问,我已经在调整自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 05:51
回复 w1592462075734
姐们,你婆婆家人确实不是东西,你自己都知道,那就开开心心的,把两个宝宝生下来,日子会一天比一天好的,不要那么悲观,也不要给孩子枷锁,尽量让他们在快乐中长大,你会越来越好的,加油
非常感谢你的关心跟慰问,我已经在调整自己!是的会越来越好的!要往前看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 05:51
回复 w1480512324770
当下好好安胎…………
非常感谢你的关心跟慰问,我已经在调整自己!当前是该好好吃饭好好睡觉,让他们好好长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 05:53
回复 好孕连连子女双全
别激动,好好稳定情绪,这些事换做谁都很生气,哎,家家有本难念的经
其实也没有很激动,就是觉得其他所有软件能发泄的都不能发,都只能睡着睡着眼泪掉下来,所以才来这里,这里没有人认识我,起码我发泄出来,会慢慢好起来!不至于憋着!非常感谢你的关心跟慰问,我已经在调整自己!当前是该好好吃饭好好睡觉,让他们好好长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 05:54
回复 播星人b99n83
别激动别激动,离了之后带着娃娃好好过,别想那人渣家的糟心事了!
其实也没有很激动,就是觉得其他所有软件能发泄的都不能发,都只能睡着睡着眼泪掉下来,所以才来这里,这里没有人认识我,起码我发泄出来,会慢慢好起来!不至于憋着!非常感谢你的关心跟慰问,我已经在调整自己!除了我自己爸妈没有人心疼我,我不能让他们再操心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 21:17
心情真的很重要,姐妹别太难过了,起码你成功了,永远不要后悔生下孩子,他是你人生最黑暗时的一点灯光。我有同款老公和婆家,失败几次了,身体没问题,感觉都是心情不好影响的。毕竟天时地利都比不上人和!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-9 12:35
不闻不问,你为什么还要给他生孩子呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-15 08:50
你怀的孩子,是你自己的,与太多人无关,特别是什么家公家婆的,把宝宝照顾好,把自己照顾好,是对自己对家人对父母,最大的孝顺!你能行的!每一个做试管的女人,都是坚强的!我们什么都能行!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 09:05 | 来自疯狂造人
想开点儿,我也是自己抚养孩子,婚内帮老公还了三十多万的债,换来的是他的出轨,现在在办理离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-15 10:33
不要道德绑架,你受得苦说白了都是为了自己想有一个下一代,你真的负责应该给孩子找个好爸爸,而不是啥也不出,自己还要借钱的,我试管受的罪比谁都多,我40卵泡,腹水痛苦,一天四五针,但是我以后不会跟孩子说这些,第一,孩子有可能有心理负担,还有可能恃宠而骄觉得你为我付出这么多也就一个孩子必须宠我,还是要教育孩子独立自主,给他幸福的家庭,而不是天天给他灌输负能量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-16 23:35
就想啥都是自己的就行。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-16 23:37
生孩子是为了自己。想想负担还轻呢今天你不顾我明天得每天我都当你不存在。。
点击查看全文