要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]集美们,你们第一次去医院检查,

240515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
集美们,你们第一次去医院检查,大概是什么时候啊,两口子都去了的吗?月经期后几天可以去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 08:35
月经来的第二天检查 月经干净第二天还要检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-3-2 09:06
黄体期去,再月经第二天一查就可以进周了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 13:33
回复 ~青青子衿~
黄体期去,再月经第二天一查就可以进周了。
黄体期是啥时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 13:37
回复 播星人kh53w8
月经来的第二天检查 月经干净第二天还要检查
哇撒,我看你的宫腔镜检查,痛不痛啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 13:45
回复 播星人lcq5ce
哇撒,我看你的宫腔镜检查,痛不痛啊!
全麻 做的时候不痛 做完有点不舒服 过两天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-2 16:33
尽快去 染色体结果要等一个月 反正没来月经的时候要抽血 来月经期间也要抽血 所以不用等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 16:55
回复 播星人9fby9h
尽快去 染色体结果要等一个月 反正没来月经的时候要抽血 来月经期间也要抽血 所以不用等
收到收到          !
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-3-2 20:16
黄体期是啥时候
排卵之后月经之前,有些医院会要求做黄体期B超,一般检查结果一周之内都会出来,除了染色体基因之类的时间比较长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 09:31
回复 ~青青子衿~
排卵之后月经之前,有些医院会要求做黄体期B超,一般检查结果一周之内都会出来,除了染色体基因之类的时间比较长。
那我这刚月经期完有必要去先查一些吗?有的查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 15:54
试管婴儿前期检查最好什么时候去,现在离月经还有一个星期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 17:14
回复 播星人j0d05j
试管婴儿前期检查最好什么时候去,现在离月经还有一个星期
据说是月经期第二天
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-3-3 17:25
那我这刚月经期完有必要去先查一些吗?有的查吗?
黄体期B超的话要看医院的,有些会有要求,大部分检查都是非经期的,试管的话要做染色体检查,这个要三周左右出结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 17:36
据说是月经期第二天
好的,谢谢。接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-6 01:13
回复 播星人9fby9h
我的不要检染色体。这个月查性激素六项就开始了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-6 09:17
回复 欣艳
我的不要检染色体。这个月查性激素六项就开始了
我的也查了  激素六项没查  我好像有点炎症
点击查看全文