要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜骚刮真疼……降调一个月,今

478011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜骚刮真疼……降调一个月,今天正式开始二促了,促排前医生让做个骚刮,真酸爽,感觉比取卵还难受的多,哎,真不知道上辈子造了什么孽,这辈子受这么多罪还是要不上个孩子,心累。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 23:05
哎,一听骚刮我鸡皮疙瘩都起来了。姐妹太辛苦了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lucky~c (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 23:17
回复 播星人47sdes
哎,一听骚刮我鸡皮疙瘩都起来了。姐妹太辛苦了
我想的太简单了,我以为只是轻轻的用东西刮一下,这上来消毒 扩宫  好像还在宫颈处打了一针麻醉  反正一直疼也分不清是哪里  最后用那个铁勺一样的东西用力刮呀刮  无语 难受  起来看见医生拿的棉球血忽淋拉吓我一跳……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 23:35
请教一下什么叫“骚”刮啊?我知道诊刮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 04:55
您好 请问为什么要做这个内膜骚刮啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-2 10:04
回复 播星人y7y8bg
请教一下什么叫“骚”刮啊?我知道诊刮。
就是刮下来一点子宫内膜,拿去做病理看有没有问题,如果有问题会影响胚胎着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-2 10:05
回复 播星人rhhvya
您好 请问为什么要做这个内膜骚刮啊
移植三次了,2次不着床1次生化,医生建议做的,刮下来的内膜送病理科化验了,查查内膜有没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 12:12
回复 lucky~c
移植三次了,2次不着床1次生化,医生建议做的,刮下来的内膜送病理科化验了,查查内膜有没有问题
不是那个内膜刺激 有利于着床的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 15:22 | 来自疯狂造人
亲,不是宫腔镜吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:57
回复 播星人rhhvya
不是那个内膜刺激 有利于着床的吗
内膜也送病理了,再查查有没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:58
回复 牛宝星诺
亲,不是宫腔镜吗?
我年前做了宫腔镜没问题,然后移植又失败了,这次促排前又让做的骚刮,我也是问医生内膜有问题宫腔镜不是能看到吗?医生说一个人脸上长痘痘你能看到,内脏有没有问题就看不到……只能刮内膜做病理才知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-4 12:48
听着就好痛,姐妹是哪个医院的,祝好孕哦
点击查看全文