要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,做试管的有一个宫内一个

1819720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,做试管的有一个宫内一个宫外的姐妹吗,这是昨天做的超一,医生说一个宫内一个宫外,叫我观察着,等过两天去看看宫外这个有没有长,医生说长的话把输卵管切掉,有百分之八九可以保,姐妹们你们有这样的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-1 14:26
唉,太难了,太难了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1610881725465 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 14:27
回复 w1595688152762
唉,太难了,太难了……
是啊,太不容易了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 14:45 | 来自疯狂造人
太难了,一关一关的,真的太难了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-1 18:24
我就是,2月1号做的手术,目前10周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 08:41
回复 播星人516aaz
你也跟我一样吗,那宫外那个保住了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 08:41
回复 我家小冰糖
太难了,一关一关的,真的太难了……
是啊,太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-2 09:03
回复 播星人516aaz
宫外的怎么能保,都异位妊娠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-6 12:33
同样情况,刚做完腹腔镜手术,宫内宝宝好好的,早点做好,外面那个会越来越大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-7 10:02
回复 小童童的麻麻
同样情况,刚做完腹腔镜手术,宫内宝宝好好的,早点做好,外面那个会越来越大
外面哪个已经大了,还好做的及时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-7 10:02
回复 凤马飞扬
啊,运气不好
是啊,运气不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 12:53
试管也会宫外吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 07:21
请问楼主最后确认没呀我现在情况和你有点类似
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-16 18:08
我之前就是这样 宫外的必须手术 ,宫内胚胎发育好能保住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 13:31
咋保咋保 好害怕 姐妹 别断更 我这次移植俩 宫外好几次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 11:44
亲亲你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 14:57
回复 w1620994887547
亲亲你现在怎么样了?
宫外那个做了,宫内的好好的,18周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-28 05:28
几周的时候去查b超的?我也是移植的两个囊胚,之前血值1万多的时候查了b超宫内看到了两个孕囊,可是这两天流咖。好害怕会宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 21:53
亲,你现在怎么样啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-17 21:56
回复 w1557577523830
亲,你现在怎么样啦
现在好好的,宫内那个快生了
点击查看全文