要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

被单位里的傻逼领导恶心到了

2574129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 12:55 | 来自疯狂造人
一般都是选择休息时间或偷偷跑出去检查的,应该很少人问这个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 13:19 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
因为我还在保胎医生那里看门诊,肝素和一些免疫方面的药都还没有停,加上后面产检次数要增加了,基本上半个月或者多的时候一周就要去一次医院,我没那么多休息啊,前面我也没有跟她说什么,都是用的自己的休息时间去的。再说,行不行直接跟我说一声就好了,有必要在领导那边去说吗?当面一套背后一套
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 13:23 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
平时对我们的休息抠得很紧的,给我们算钱的时候也是,到了该给我们休息的时候就这副样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 14:41 | 来自疯狂造人
产检假还真的是很少人问过吧,如果不舒服就拿医院证明给看,请病假
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-1 14:52 | 来自疯狂造人
一个月有一天产检假吧,这是咱们的合法权益,有必要问的,管他们说啥去呢,全当空气,自己的利益维护到了就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 16:01 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
产检假还真的是很少人问过吧,如果不舒服就拿医院证明给看,请病假
请病假就扣钱,平时跟我们斤斤计较,半天都要算清楚,我这次不过就是问了一下就这副死样子,法律规定的我干吗不能问
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 16:02 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
一个月有一天产检假吧,这是咱们的合法权益,有必要问的,管他们说啥去呢,全当空气,自己的利益维护到了就行
没有,只有5个半天产检假。这种更年期妇女太恶心了,平时只会中饱私囊,拉帮结派,一副死人面孔摆架子,今天自己理亏就叫大领导来恶心我,你要说没有我也不会怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 16:25 | 来自疯狂造人
我觉得你问得没毛病,产检必须做,有假就必须休。我也是不舒服请了病假,领导说工作可以在家做,那我请假干嘛?!后来给了请假单就走了。有点担心回单位,会不会穿小鞋。反正也管不着了,假舒舒服服休完再说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 16:58 | 来自疯狂造人
回复 哞哞2021
我觉得你问得没毛病,产检必须做,有假就必须休。我也是不舒服请了病假,领导说工作可以在家做,那我请假干嘛?!后来给了请假单就走了。有点担心回单位,会不会穿小鞋。反正也管不着了,假舒舒服服休完再说。
主要这个人事科的领导平时也是特别恶心,去跟她领点办公用品还要说三道四的,我之前明明是第二个月头请假的,她一定要给我从前一个月底开始算请假,明明前面我用的都是自己的积休假,反正对同事就是各种克扣,自己开车去开会都要报销油费的,我同事去年怀孕了还出去疗养,她就说大肚子还去疗养什么的,这种单位的福利人家想享受干吗要你说三道四,人家自己觉得身体受得住不就好了么?还特别八卦,这种50岁的老女人太恶心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
主要这个人事科的领导平时也是特别恶心,去跟她领点办公用品还要说三道四的,我之前明明是第二个月头请假的,她一定要给我从前一个月底开始算请假,明明前面我用的都是自己的积休假,反正对同事就是各种克扣,自己开车去开会都要报销油费的,我同事去年怀孕了还出去疗养,她就说大肚子还去疗养什么的,这种单位的福利人家想享受干吗要你说三道四,人家自己觉得身体受得住不就好了么?还特别八卦,这种50岁的老女人太恶心了
也是体制内吗?疗养关他屁事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 17:39 | 来自疯狂造人
回复 哞哞2021
也是体制内吗?疗养关他屁事
体制内的,所以我觉得既然她说这么一个人,那该我休息的我干吗不休息呢,何况这段时间确实假不够
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 21:58 | 来自疯狂造人
我们单位人事科领导也是神经病,但是他是个男的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 17:26 | 来自疯狂造人
我们公司还真挺好,我也是听同事说去问了人事。跟我说产检就休息,这是孕妈妈的权利有什么不可以问的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-7 20:37 | 来自疯狂造人
回复 t1605596486278
我们公司还真挺好,我也是听同事说去问了人事。跟我说产检就休息,这是孕妈妈的权利有什么不可以问的
有的人事就是一副领导的样子,大家都是打工人,谁比谁高贵呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 09:47 | 来自疯狂造人
一般私企都是这幅德性,女上司也是如此,其实他们也是这样过来的,我们在不耽误工作的前提下,为啥女人还要为难女人呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-10 14:16 | 来自疯狂造人
回复 董小吖备孕中计划生牛宝宝
一般私企都是这幅德性,女上司也是如此,其实他们也是这样过来的,我们在不耽误工作的前提下,为啥女人还要为难女人呢?
我们还是事业单位呢,钱也不是领导拿出来的,今天还发通知说怀孕未满7个月都要值夜班,太恶心了这种领导
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-10 14:16 | 来自疯狂造人
回复 t1605596486278
昨天开会说怀孕满7个月才可以不上夜班……我真是没见过这么恶心的领导
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-10 15:12 | 来自疯狂造人
回复 董小吖备孕中计划生牛宝宝
怀孕34周了,还让晚上上课呢,让上到请产假为止
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-10 20:52 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
怀孕34周了,还让晚上上课呢,让上到请产假为止
我们的夜班是通宵的,需要在单位睡觉,第二天再上到中午才休息
点击查看全文