要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有做过宫腔镜的姐妹吗?做宫腔镜

2463311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过宫腔镜的姐妹吗?做宫腔镜需要注意哪些事项?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 09:17
感觉没啥注意的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 09:32
术前没啥注意的,术后吧,好好休息,别着凉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 09:36
检查之前两周内不能同房,如果没有任何问题,疼痛感就和中度痛经差不多,可以忍受,我当时没麻醉,里面有点不平,医生给处理了一下,处理时那酸爽。。。不过无创伤,手术结束坐会儿就一切如常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 10:45
我打的全麻,睡一觉就好了,就是麻药后吐老火了。术后吃清淡点,吃消炎药预防感染。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 12:58
麻醉了做比较舒服
点击查看全文
播星人bcnecs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:28
回复 等宝宝的小沫
术前没啥注意的,术后吧,好好休息,别着凉
好的,谢谢啦,做完宫腔镜是不是检测卵泡破然后移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:29
回复 播星人o7kzen
检查之前两周内不能同房,如果没有任何问题,疼痛感就和中度痛经差不多,可以忍受,我当时没麻醉,里面有点不平,医生给处理了一下,处理时那酸爽。。。不过无创伤,手术结束坐会儿就一切如常了
这个手术我咨询了是全麻
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 09:10
回复 播星人bcnecs
好的,谢谢啦,做完宫腔镜是不是检测卵泡破然后移植
对的呢,宫腔镜术后下一个月就可以移植~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-10 01:11 | 来自疯狂造人
刚做完,第二次了,希望我们都能好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 17:04
回复 w1561713902323
刚做完,第二次了,希望我们都能好运
姨妈第七天开始检测卵泡,加油,共同好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 14:14
需要买手术服吗?
点击查看全文