要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫外孕手术分享一下经历吧,现在

2248598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕手术 分享一下经历吧,现在在医院实在无聊,病房吵死了… 自身:右侧输卵管积水,没有处理直接移植。 第一次移植两个鲜胚生化了,第二次移植两个三天冻胚。(着床的感觉:姨妈感,偶尔刺痛) 血值:移植第十天24.26,孕酮10.21 第十五天(开奖)439.79,我以为上天眷顾我,在车上已经激动地哭了,医生直接开了一超的单子 第十六五天、第十六天晚上突然腹痛几分钟没有在意,也没有流血 第十七天傍晚有点腹痛时间一个半小时,有粉红色褐色液体流出,去急诊,只开了hcg单给我 第十八回院查HCG1601,医生觉得血值翻倍,开了四天黄体酮针水 第十九天,回院打针的路上,觉得有姨妈痛。自己心里就在想,哪个怀孕的总痛的呢,所以要求提前做B超 做B超医生看了很久,表情凝重,嗯…我知道我中招了,怀疑左侧宫外,因为看到一堆液体,破裂了…… 她们很紧张不断地问我有没有不舒服的,我都没有任何症状,家属不在身边,护士扶着我找生殖科主治医生,医生看后,让护士用轮椅立马送急诊科,急诊科开了一堆抽血单,打了滞留针,核酸,手伸进去检查后说核酸结果出来后立马住院手术 第十九天hcg2234,还在翻倍,当时没有任何感觉。打了葡糖糖点滴,躺了不到十几分钟,突然给提前入院,躺在床上被推进住院部的路上,下雨了。感觉大家都在看我…幸好有口罩 进到住院部,治疗室,主任以及医生再次伸手进去检查,确认后,问了我很多情况,当天上午七点半吃了一个鸡蛋,所以手术得安排到下午,接着护士把我身体的毛都剃掉,插尿管,这插尿管有点酸爽痛 再着推进病房,血压监测,无聊地想着各种事,但是没有伤心(现在还不是伤心的时候),哭解决不了问题。期间有医生过来,说了一堆情况,签了一堆文件 她们建议/左侧输卵管切除,右侧结扎 我当时觉得,干脆两边都切了呗 算了,还是听医生的吧… 再问了,以后还会发生宫外孕吗?他们回答极低的概率,还有宫角孕……怎么要个孩子这么难呢 下午两点半,核酸结果终于出来,急忙叫护士,立马安排手术,摘了隐形眼镜 进去手术室,那个高大上,没有恐惧,那些手术室准备的医生护士还说不要害怕紧张。我真没有… 心如死灰…最后几分钟,我还是流了眼泪,这么好的宝宝调皮地其他地方安家了 手术结束,她们拍醒我叫我呼吸,我的妈呀!给我带了什么玩意儿,根本呼吸不了,感觉快死了,拔了后我才好呼吸…接着给我盖的严严实实,全身都汗,脸上全是汗水,给我透点气哇 进入病房,真是够吵的,年长的阿姨开着电视机,我感觉所有的声音都被放大,她们看到十点!我熬了四个小时,才好休息睡觉。晚上更是煎熬,平均每个小时就有上厕所的,我在想…你们是来养病的吗 第二天换药,吊针水,第三天也是。今天暂时没有… 说了那么多,希望有输卵管积水的,先处理后再移植吧! 希望你们重视起来,就算赌赢了,后期又是积血,又是影响宝宝发育胎停的,风险更大。 不要问为什么试管还有宫外的,移植进去后宝宝是游离状态的,游到哪里,觉得哪里舒服就安家了 大家不要学我,前车之鉴!祝大家都好孕绿灯到生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-1 07:55
我也是输卵管问题,医生建议结扎后再移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1556548591461 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 07:57
回复 w1572141895793
结扎吧,不要赌了,写这帖子也是想更多人看到,不要像我这样走弯路
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 08:07
我也是,自然两次都是宫外孕,看了好多医院都说建议结扎或切除,我就两边都结扎了,因为一边挨了两次宫外孕,一边积水一直不好,一定要听医生的话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 08:33
回复 播星人6kkuli
我也是,自然两次都是宫外孕,看了好多医院都说建议结扎或切除,我就两边都结扎了,因为一边挨了两次宫外孕,一边积水一直不好,一定要听医生的话
是的!我就是那个不听话的人,所以上天给我吃苦,但是只要我们坚持,宝宝一定会有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 08:47
这次都处理好了,下次怀孕就稳稳的了,可能这个宝宝还不是缘分,回家后也好好做做月子,尽量别哭,想哭就哭出声音别憋着睡觉,自己照顾好自己,这条路确实不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 08:57
回复 爸妈盼小元宝哦
这次都处理好了,下次怀孕就稳稳的了,可能这个宝宝还不是缘分,回家后也好好做做月子,尽量别哭,想哭就哭出声音别憋着睡觉,自己照顾好自己,这条路确实不容易
现在还不敢大哭,伤口疼呢。希望下次能好,总得有些希望期盼着,不然生活都过不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 14:05
谢谢你!希望下次能宫内好孕,一直开绿灯,也祝你顺利生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 23:10
输卵管积水19年做的宫腹腔镜手术疏通,想着自怀,结果过了一年也没怀孕20年转试管了,配了2冻胚2囊胚,质量一般,移植3次,2次囊胚不着床1次冻胚生化,第一次失败后就做了造影复查输卵管,结果是一侧轻度积水,双侧输卵管炎,一侧高举,一侧迂回,医生说轻度积水影响不大,然后又移植冻胚14天测血怀孕 后来又生化了,又做的宫腔镜 免疫 移植第三次没着床 最后说胚胎质量不好,现在开始二促了,心里没一点底
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 06:39
回复 lucky~c
输卵管积水19年做的宫腹腔镜手术疏通,想着自怀,结果过了一年也没怀孕20年转试管了,配了2冻胚2囊胚,质量一般,移植3次,2次囊胚不着床1次冻胚生化,第一次失败后就做了造影复查输卵管,结果是一侧轻度积水,双侧输卵管炎,一侧高举,一侧迂回,医生说轻度积水影响不大,然后又移植冻胚14天测血怀孕  后来又生化了,又做的宫腔镜 免疫 移植第三次没着床  最后说胚胎质量不好,现在开始二促了,心里没一点底
我之前考虑过宫腹腔镜处理积水,但是这很容易复发。所以直接选择做试管,你的轻度积水范围是多大?看了你的帖子,可能是你的卵子质量不好,之前我一促质量也一般,然后我吃辅酶Q10、维生素E、食补,二次促排配的胚胎就好多了,在促排期间多吃高蛋白质的食物,希望对你有帮助!
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 12:00
亲亲,您的帖子对其他姐妹非常有帮助,疯狂造人正在进行“【播种妍究生计划】”招募活动,现想邀请有才华的你加入我们的妍究生计划!! 加入计划您所写的帖子将会产生收益,得到【现金奖励】!除了现金外还有其他的福利特权哦~!活动详情请直接添加播播小暖微信, QQ截图20210303181051.png 点击了解:https://bbs.bozhong.com/thread-43153687-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 12:24
回复 w1572141895793
我上个月20号两边都结扎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 12:26
我也是右侧输卵管积水,去年移植后宫内外同时妊娠,后来手术切了左边,右边结扎,真的太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 12:28
回复 lucky~c
输卵管积水19年做的宫腹腔镜手术疏通,想着自怀,结果过了一年也没怀孕20年转试管了,配了2冻胚2囊胚,质量一般,移植3次,2次囊胚不着床1次冻胚生化,第一次失败后就做了造影复查输卵管,结果是一侧轻度积水,双侧输卵管炎,一侧高举,一侧迂回,医生说轻度积水影响不大,然后又移植冻胚14天测血怀孕  后来又生化了,又做的宫腔镜 免疫 移植第三次没着床  最后说胚胎质量不好,现在开始二促了,心里没一点底
我是右侧严重积水 移植前右侧切除了 我本来想着做试管反正输卵管用不到两边切除好了 医生说左边好的留着 我现在快孕15周了 希望宝宝顺顺利利平平安安出生 你也一样啊 听医生的 只要能提高孕几率就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 12:31
回复 播星人4i93lr
我也是右侧输卵管积水,去年移植后宫内外同时妊娠,后来手术切了左边,右边结扎,真的太难了
跟我一样,左侧切除右侧结扎。祝你好孕,血值翻倍!第八天血值不算低的,只要翻倍就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-4 12:33
我是双侧都切了 就是你说的那个极低的宫角宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 12:34
回复 播星人c9uf27
我是双侧都切了 就是你说的那个极低的宫角宫外孕
心疼你啊!天啊,女人真难!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 12:37
回复 播星人6yazai
我是右侧严重积水 移植前右侧切除了 我本来想着做试管反正输卵管用不到两边切除好了 医生说左边好的留着 我现在快孕15周了 希望宝宝顺顺利利平平安安出生 你也一样啊 听医生的 只要能提高孕几率就好
请问你有查过,宫腔镜吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 12:37
我也是冻胚移值前有积水,后来开奖成功了翻倍挺好,结果发现是宫外。明天腹腔镜输卵管全切了,要个宝宝真不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 12:41
我也是右侧输卵管积水,明天问清楚医生怎样处理,因为说4月要移值
点击查看全文