要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

孕期间,老公出轨了,我该怎么办好

5259186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年7月怀孕,我是多么的开心。没想到我老公在外面偷吃了,气死我。说来话长,我一直以为以为他是个性冷淡的人,没怀孕前,都是我要求同房比较多,他一点都不需要,也试过一年只同房过一两次,那时候没住在一起,住在一起两三个月只同房一次。我还一点都不担心他会偷吃,是我太傻了
2021年,2月10日过年前两天,是那个小三找上门问我是不是他前女友,我才知道他出轨。那小三找不到我老公本人,就找到我来问话。小三把所有事情都告诉我了,他们是2020年10月底开始就一起了,是在我怀孕三四个月的时候出轨,小三在2021年1月15日最后一次见面后就找不到我老公了。足足他们联系在一起有3个月,我既然在这3个月里来从没发现到我老公出去偷吃,男人真的太恐怖的,渣男一个。
我现在孕晚期,还怀着他小孩,我真的很想离婚,也想杀了他的心都有,现在他每天离开我的时间,我都觉得他做对不起我的事。我该原谅他吗?他跟我解释,是他的错,但又不想跟我离婚,只想跟我过一辈子,男人都不是个好东西,在一起7年多了,结婚3年,第一次发现他出轨,还要在我怀孕期间里干这种事。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 13:47 | 来自疯狂造人
在我看来,这是件好事,因为你们才在一起3-4年,早发现,早认清男人.我是结婚15年才发现.
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 13:49 | 来自疯狂造人
一次不忠终身不用
点击查看全文
真Jang (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 13:51 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
在我看来,这是件好事,因为你们才在一起3-4年,早发现,早认清男人.我是结婚15年才发现.
那你怎么处理,离婚?小孩怎么办。我现在快要生了。
点击查看全文
真Jang (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 13:53 | 来自疯狂造人
回复 t1582548258713
一次不忠终身不用
男人在家就对老婆好,在外面就对别的女人就不眨眼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 14:14 | 来自疯狂造人
几年前我堂大哥的老婆怀孕7个月,她在宾馆捉奸在床,后来她走了,回娘家了,我堂大哥没去接她回来,后来她自己回去了,到现在他们都在一起,表面很恩爱的样子,真不知道她心里怎么想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 14:19 | 来自疯狂造人
这下妻子也没了,情人也没了。先留证,待离婚用
点击查看全文
真Jang (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 14:21 | 来自疯狂造人
回复 t1604681491420
几年前我堂大哥的老婆怀孕7个月,她在宾馆捉奸在床,后来她走了,回娘家了,我堂大哥没去接她回来,后来她自己回去了,到现在他们都在一起,表面很恩爱的样子,真不知道她心里怎么想的
可能她想通了,再给他一次机会吧。我虽然没亲眼看到他们上床,但是那小三文字记录都给我看了,肯定没有假了,现在又是孕晚期间,我把这事告诉了家人,都说每个男人都会有偷吃,只是有些人没发现,有些人发现了,看自己还想不想跟他再过下去,想的话,就给他一次机会。一但发现第二次,就算离婚也支持我,连我家人都说给他一次机会。
点击查看全文
真Jang (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 14:23 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
这下妻子也没了,情人也没了。先留证,待离婚用
这些证据我留着以后用,他再有第二次,我绝对不放过他
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 真Jang
这些证据我留着以后用,他再有第二次,我绝对不放过他
还等他有第二次????
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 14:30 | 来自疯狂造人
一个男人竟然能在女人最难的的时候出轨,请问他会是一个负责任的父亲配做一个丈夫吗?这种人连牲口都不如!
点击查看全文
真Jang (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 14:37 | 来自疯狂造人
回复 霍太太呀
一个男人竟然能在女人最难的的时候出轨,请问他会是一个负责任的父亲配做一个丈夫吗?这种人连牲口都不如!
他现在做什么,我都觉得没办法原谅,我只好看心情,想离婚就离婚
点击查看全文
真Jang (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 14:40 | 来自疯狂造人
回复 t1614254754549
还等他有第二次????
所以我希望没第二次。是他主动不联系那女人的,是那女人纠缠他不放,我发现他们在一起的时候,他们已经一个多月没联系了,那女人找不到他才找上我问话。我才知道他们在一起有3个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 14:57 | 来自疯狂造人
回复 真Jang
可能她想通了,再给他一次机会吧。我虽然没亲眼看到他们上床,但是那小三文字记录都给我看了,肯定没有假了,现在又是孕晚期间,我把这事告诉了家人,都说每个男人都会有偷吃,只是有些人没发现,有些人发现了,看自己还想不想跟他再过下去,想的话,就给他一次机会。一但发现第二次,就算离婚也支持我,连我家人都说给他一次机会。
千万不要那么容易就原谅,你要让他知道珍惜你,如果这次这么容易原谅了,必然有第二次,祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 15:02 | 来自疯狂造人
男人出轨大部分是在老婆怀孕期间,外面的女人也傻,人家有老婆孩子,自己只不过是男人的泄欲工具而已..我对我老公说了,出轨可以,但是不能是有感情的那种,可以在我怀孕期间找高级鸡,不可以找小三、情人
点击查看全文
真Jang (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 t1604681491420
千万不要那么容易就原谅,你要让他知道珍惜你,如果这次这么容易原谅了,必然有第二次,祝福你
那就要看他这段时间的表现了,我现在每时每刻都看他不顺眼,给他脸色看。他很怕我嘴巴提离婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 15:07 | 来自疯狂造人
小三怎么找到你的?还有没有小四,如果还有别轻易原谅,好好考虑
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 15:09 | 来自疯狂造人
别原谅,好好考虑,0次和无数次
点击查看全文
真Jang (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 15:12 | 来自疯狂造人
回复 备孕炫炫
男人出轨大部分是在老婆怀孕期间,外面的女人也傻,人家有老婆孩子,自己只不过是男人的泄欲工具而已..我对我老公说了,出轨可以,但是不能是有感情的那种,可以在我怀孕期间找高级鸡,不可以找小三、情人
我怀孕前也跟他说过,如果我怀孕了想啪啪啪,就光明正大告诉我,搞一夜情我给钱你去。刚好在我怀孕四五个月他遇到一个喜欢他的女人,他也说了发泄一下,没对那女人有真感情,也就玩玩就不理那女人了。是那女人傻被骗上床,以为我老公是对他认真的
点击查看全文
真Jang (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1507267148267
小三怎么找到你的?还有没有小四,如果还有别轻易原谅,好好考虑
那小三是在10月份底开始他们在一起,然后那女每次约我老公,我老公就各种借口说没空。只有我老公有时间约她,才能约到见面,她就怀疑我老公是有家庭的男人,就看他抖音有关注哪些人,全部看过,看到我抖音里那些视频有3只猫,我老公车上还挂着我那三只猫,那女人就问我认识这个XXX吗?就这样我才知道我老公外面偷吃了
点击查看全文