要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚7年,试管三年,移植第三次

50657204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚7年,试管三年,移植第三次失败,这次是生化了。家里朋友来吃饭,老公喝了很多酒,朋友们都走了,老公跟我说了很多,说自己不可能没有自己的孩子,我也提到了离婚,不想让自己不堪,以前从来没有觉得他压力这么大,边说边哭,我也哭了很久。觉得没有孩子,对不住他,更恨自己的不争气。老公说再促排一次,不行再说,但是,我已经感觉到了,我的精神支柱没了,那个义无反顾想生孩子的我有点想放弃了,现在凌晨快三点了,依然没有睡意。这么多年的感情,可能真的因为没有孩子而散了。晚上之前我都想去促排,但是想到他刚刚说的酒后真言,有点动摇了,开始怀疑自己值得吗,受了这么多罪。这条路真的太难了,不想再继续走下去了!不想和身边的朋友提及这些,再这里写写吧,不知道以后看到这些文字,又是怎样一番心境。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-28 03:56
抱抱你别难过,你也是真的受苦了疼也是真的需要一个孩子,也有可能他家需要一个孩子,有的男人大男子主义就是会这样的,自己想开点,如果你还想再次促排,我劝你休息段时间在继续,如果一直接着取卵会越取越差,去开点中药天天运动晚上泡泡脚,准备工作做好,下次移植不要有压力,放好心态一次成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 03:59
亲,我也第三次刚生化。我和我老公坚信总会有的,只是比别人难些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 04:33
8移的我路过确实试管让人崩溃。耗尽我所以心力钱财,马上做nt了希望顺利通过,要是有个什么不好我希望心梗把我带走真的承受不了。3次宫外孕1次生化3次宫复腔镜手术3次宫腔镜手术。真的受够了希望老天开眼让我这次平安产检一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 05:28
现在已经是新社会,不是过去的封建时代了,就算你带有一定不孕的因素,也不是一种罪过,不要有愧疚感,负罪感,给自己这么大的精神压力,调整好自己的心态,女人什么时候都得对自己好一点,身体是自己的。如果真的能传好孕气,希望把我的好孕气能传给你,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 07:23
回复 播星人38q0rr
8移的我路过确实试管让人崩溃。耗尽我所以心力钱财,马上做nt了希望顺利通过,要是有个什么不好我希望心梗把我带走真的承受不了。3次宫外孕1次生化3次宫复腔镜手术3次宫腔镜手术。真的受够了希望老天开眼让我这次平安产检一路绿灯
天呐,你老公得对你多好才对得起你受的罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 07:46 | 来自疯狂造人
最后一次,不行就离吧。很多人换了对象就生了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 07:49 | 来自疯狂造人
前面的姐妹说得对,还是可以再给彼此一个机会,可以促排一次,但建议调理好身体后再促排取卵,试管本身很消耗身体,如果再不成功也算是对自己有个交代,如果实在不想坚持了,就离吧,只是财务这些分割好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 08:16
如果老公一直支持并且觉得我才是最重要的,我会一直支持,如果他有这个想法我觉得我不会再促排了,即使怀了心里也有芥蒂,因为相比我们的感情孩子才是最重要的,我结婚六年在一起九年,我每次失败都哭着闹着要跟我老公说离婚吧,我太累了,我老公说不可能的,没有孩子我们两个人过,所以我才会愿意一次次的试,因为我知道相比生孩子我才是最重要的。
点击查看全文
t1536149439752 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 08:21
回复 AA轻描淡写
抱抱你别难过,你也是真的受苦了疼也是真的需要一个孩子,也有可能他家需要一个孩子,有的男人大男子主义就是会这样的,自己想开点,如果你还想再次促排,我劝你休息段时间在继续,如果一直接着取卵会越取越差,去开点中药天天运动晚上泡泡脚,准备工作做好,下次移植不要有压力,放好心态一次成功。
谢谢亲爱的鼓励,已经促排了两次,这次如果促排,就第三次了,所有的罪我都能抗下来的,但是我的支撑的那个信念开始瓦解了,虽然我哭了他一直劝我,让我再努力一次,但是,一想到如果在失败,可能面对的问题,真的不敢再失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 08:21
我老公也是无精症,穿刺出来才有精子。也做了一次试管,当时取了六个卵泡,只配了一个,移植失败了。后面因为没钱就没做了,现在要想再做一次,好怕又失败。我的心情和你一样的,有时候也想着离婚。但是又舍不得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 08:22
回复 娜娜de小星星⭐️
亲,我也第三次刚生化。我和我老公坚信总会有的,只是比别人难些。
真的,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 08:23
抱抱,只有经历过的,才理解自己受的苦,身体就不说了,主要是心理上的,真的,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 08:24
回复 w1585986134950
现在已经是新社会,不是过去的封建时代了,就算你带有一定不孕的因素,也不是一种罪过,不要有愧疚感,负罪感,给自己这么大的精神压力,调整好自己的心态,女人什么时候都得对自己好一点,身体是自己的。如果真的能传好孕气,希望把我的好孕气能传给你,加油
谢谢亲爱的,我们是太想有个自己的孩子了。越是这样,越没有,钱花了,身体也真的很受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 08:25
回复 美主。
最后一次,不行就离吧。很多人换了对象就生了。
可能最后的最后,就是这条路了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 08:25
回复 国庆崽崽
前面的姐妹说得对,还是可以再给彼此一个机会,可以促排一次,但建议调理好身体后再促排取卵,试管本身很消耗身体,如果再不成功也算是对自己有个交代,如果实在不想坚持了,就离吧,只是财务这些分割好。
嗯嗯,但愿可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 08:27
抱抱你 你和你老公都没有错 不要介怀他的酒后真言 他肯定是爱你的 只是没有到生死相依的程度,国内大部分婚姻不都是如此吗?就再给彼此一个机会,再试一次,不行就算了,不着急促排,先调养好身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-28 09:09
回复 t1536149439752
谢谢亲爱的鼓励,已经促排了两次,这次如果促排,就第三次了,所有的罪我都能抗下来的,但是我的支撑的那个信念开始瓦解了,虽然我哭了他一直劝我,让我再努力一次,但是,一想到如果在失败,可能面对的问题,真的不敢再失败了
没事的,会好的,去找个好的中医院,调理一下,我们一起的移植三次失败了,最后调理了两个月自怀了,我们一起的好多都去开药吃了。也有一个喝中药调理取完卵第一个月就自怀了,也把我的好孕传给你,希望你下次一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 09:44
一定会平安的有个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 09:45
回复 国庆崽崽
真的没有真的想过离婚,希望有个健康的宝宝,早点来到身边
点击查看全文