要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]漫漫试管路,走过了弯路,熬过了

1073378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫漫试管路,走过了弯路,熬过了取卵,移植。拼过了NT,无创,却没想到在马上做四维的时候羊膜囊突出宫颈口,导致宝宝早产破水没有保住,真的好懊悔。 这是我第一胎宝宝,双绒双羊,试管一次性成功,我多囊+输卵管堵塞,虽然促排和取卵过程都是辛苦的,移植的冻胚,自然周期转中期诱排,移植当天也是最后一个,但第14天开奖血值1425,简直把我高兴坏了,中间也有坎坷,6周的时候有胎心胎芽,但是有少于褐色分泌物,在中信湘雅孕后门诊开了一些保胎药,后面一直很平安,直到8周的时候出去散步太长时间出了粉水,整个人都不好了,去医院检查了一堆,发现孕酮偏低,然后一直打黄体酮保胎。到12周NT,NT结果特别好,后面无创那些都是一次性过了。直到今年过年,回娘家,晒太阳,出去拜年,去菜地摘菜,老公都很呵护我,我自己大意了以为孕中期会没有那么多突发状况,17周+3天去医院做了B超宝宝都很好。也没有别的异常,19周+4天突然早上起来小便感觉有暖流下来,担心是羊水破了,赶紧跑去医院,b超结果一出来,整个人晴天霹雳,说宫颈口开了,宝宝难免流产。羊膜囊突出宫颈口了,县里医院建议送往省妇幼看能不能保住胎儿,当时躺在B超室整个人都傻了,立刻注射科硫酸镁保胎,并立即安排派救护车送往省妇幼。到省妇幼医生一检查说羊膜囊突出宫颈口有6-7公分了,太长了,无法进行环扎手术,如果强行进行手术,羊膜囊碰到手术用具,瞬间就会破水,宝宝能不能下来还得等,大人也会有危险,建议让宝宝自己生下来。我听完马上眼泪就绷不住了,哗啦啦掉下来。后面和医生商量,返回县里保守治疗看有没有一丝希望,一直在打硫酸镁保胎,宝宝也在肚子里一直加油,我当时摸摸肚子,告诉宝宝,让他们往上面爬一点,看看羊膜囊能不能收回去,护士每隔1小时会过来胎心监护,宝宝胎心强有力的跳动着,给我即是希望,又是痛狠狠地打击。听着强有力的心跳,却没有更好的办法拯救她们,一直打针直到第二天,检查宫颈口羊膜囊,发现有感染,医生立马劝说让停止保胎。否则会危及大人生命和身体感染,宝宝也是同样保不住。整个人哭了一天,家人劝说止不住的眼泪往下掉。停了药,医院让宝宝自己生出来,我舍不得宝宝,宝宝也不想离开。从中午停药一直到2月27日凌晨3点多才发动,当时宝宝在肚子里动的比较厉害,宫缩间隔时间越来越短,肚子当时很痛,我还不停的摸摸宝宝和她们道歉,后来羊水破了。宝宝接连出来了,生出来太小了,只有5个月。保温箱压根保不活,我当时恨不得一起陪宝宝去了。当时宝宝出来就在我屁股旁边,我能感受她的温度,和微弱的动,眼泪一直在流,妈妈一直在旁边陪护,老公也不停的安慰我。直到凌晨接近4点,整个过程结束,一天都是以泪洗面,如今坐空月子。两个可爱的小闺女就这样离开了我。都怪妈妈不懂事,对不起亲爱的宝宝。 2021年2月27日这一天我会永远铭记在心里。 在此我不是分享什么,只是想记录点自己的试管事情,不想有更多的宝妈碰到这样的事情。
点击查看全文
播星人505d55 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:46
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:53
亲,加油!会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:55
都5个月了怎么会出现这种情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:56
试管双胎必查宫颈机能。如果有问题,早日环扎,卧床养胎。望早日康复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:57
我龙凤胎也是和你一模一样宫颈口开羊膜囊掉出来保不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:58
会好的宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:01
抱抱你!大人没事就好,以后还可以再要,别想了!一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:06
希望你能早日走出这伤心的日子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:07
回复 播星人4l7ff3
我龙凤胎也是和你一模一样宫颈口开羊膜囊掉出来保不住
你现在呢,有重新移植吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:08
回复 有爱@
试管双胎必查宫颈机能。如果有问题,早日环扎,卧床养胎。望早日康复
第一次怀孕,啥也不知道,知道要查宫颈的时候,已经晚了,好难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:08
回复 敖。。。
都5个月了怎么会出现这种情况。
羊膜囊突出宫颈口了,保不住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-27 23:08
有点大意了,双胎不能干活,更不能下蹲,不能走太多路,一定要好好待着家里休息,每二周查一次宫颈长度,如果缩短了屁股下面垫个枕头睡睡,宝宝就能长上去,下次怀孕的时候最好宫颈环扎起来,保证宝宝安全!建议你多搜搜别人成功的帖子,别太伤心,养好身体,宝宝们回去拿了礼物会再回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:09
回复 播星人sxt7kD
亲,加油!会好起来的
嗯嗯,只能调养好身体下次再去接宝宝了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:09
回复 播星人lojkao
抱抱你!大人没事就好,以后还可以再要,别想了!一起加油
嗯嗯,谢谢,等调养好身体再去接宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:10
回复 w1540802349626
希望你能早日走出这伤心的日子
嗯嗯,谢谢,等调养好身体再去接宝宝。愿宝宝在天堂也会好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:11
回复 妈妈的牛牛宝
有点大意了,双胎不能干活,更不能下蹲,不能走太多路,一定要好好待着家里休息,每二周查一次宫颈长度,如果缩短了屁股下面垫个枕头睡睡,宝宝就能长上去,下次怀孕的时候最好宫颈环扎起来,保证宝宝安全!建议你多搜搜别人成功的帖子,别太伤心,养好身体,宝宝们回去拿了礼物会再回来的
感谢亲的安慰,下次一定会多加小心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:12
回复 吃糖小公举
会好的宝宝会回来的
嗯,等妈妈养好身体。就去接宝宝回来,下次妈妈再也不犯这种错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:16
太心疼了,亲爱的抱抱,好好养身体,以后宝宝还会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:20
我单胎今年过年都主动没出去拜年,整个孕期啥活都没干就窝在家里。双胎更要注意一点的,宝宝会回来的,宫颈不好建议只移植一个,下次注意及时宫颈环扎一下就好
点击查看全文