要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植30天了,今天又呕吐了一次

590111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植30天了,今天又呕吐了一次。 没胃口,不想吃东西。 医生说我是多囊双胎,要戒糖,少吃多餐,不然很容易怀孕高血糖,高血压~ 求各位姊妹分享戒糖食谱吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 20:21
我移植25天,没有感觉,没有孕反,等待2号一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 20:58
回复 播星人g6mdud
我移植25天,没有感觉,没有孕反,等待2号一超
你是上辈子拯救银河系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:11
戒所有主食,米,面,粉,根茎,块状类食物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 00:45
我也是多囊双胎。但我一超另一个宝宝胎心胎芽看不到,复查几次,最后八周停了…………14周检查,空腹血糖6.1,高了。然后我就没吃水果了,实在嘴馋,吃点小番茄……吃完就出去散步,白粥不要吃,主食就大米小米黑米杂粮混着吃,多吃青菜,总不能饿着。接近16周自家血糖仪,空腹4.6 合格,降下来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 00:52
多喝水,吃青菜,米饭里面就添加小米黑米之类的五谷杂粮一起煮,增加饱腹感!水果不要碰了。我也是多囊双胎,妈妈有糖尿病,这玩意儿一般有家庭遗传。试管前我就查过血糖属于糖前,介于糖尿病病人与正常人之间……试管一次成功,双胎,不过一超一个宝宝没胎心胎芽,二超胎芽细小胎心无,8周胎停一个。物竞天择吧,好在有一个宝宝茁壮成长。14周产检空腹血糖6.1,高了。后来在家就多喝水,吃青菜,米饭五谷杂粮混着煮,吃完运动,不吃水果了,实在嘴馋,撸点小番茄。接近16周在家血糖仪查,4.6,降下来了,合格…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 09:06
医生也让我控糖,啥都不敢吃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 23:49
什么是多囊双胎呀
点击查看全文
adele0602 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 08:37
回复 家有两只小可爱
多喝水,吃青菜,米饭里面就添加小米黑米之类的五谷杂粮一起煮,增加饱腹感!水果不要碰了。我也是多囊双胎,妈妈有糖尿病,这玩意儿一般有家庭遗传。试管前我就查过血糖属于糖前,介于糖尿病病人与正常人之间……试管一次成功,双胎,不过一超一个宝宝没胎心胎芽,二超胎芽细小胎心无,8周胎停一个。物竞天择吧,好在有一个宝宝茁壮成长。14周产检空腹血糖6.1,高了。后来在家就多喝水,吃青菜,米饭五谷杂粮混着煮,吃完运...
楼主怀孕一般是做什么运动?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 11:34
回复 家有两只小可爱
多喝水,吃青菜,米饭里面就添加小米黑米之类的五谷杂粮一起煮,增加饱腹感!水果不要碰了。我也是多囊双胎,妈妈有糖尿病,这玩意儿一般有家庭遗传。试管前我就查过血糖属于糖前,介于糖尿病病人与正常人之间……试管一次成功,双胎,不过一超一个宝宝没胎心胎芽,二超胎芽细小胎心无,8周胎停一个。物竞天择吧,好在有一个宝宝茁壮成长。14周产检空腹血糖6.1,高了。后来在家就多喝水,吃青菜,米饭五谷杂粮混着煮,吃完运...
怀孕了,不敢运动,主要是饭后慢慢走半小时。接着少吃多餐,多吃青菜,少吃辛辣刺激的,然后零食我也没吃,偶尔嘴馋,我就吃点点千禧果……一定要多喝水,又能防止便秘,对血糖也好。主食少吃,添加点五谷杂粮,粗粮和大米一起煮,增加饱腹感……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-15 16:27
你好,请问你移植大概用了多少钱吖?
点击查看全文
adele0602 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 17:19
回复 播星人jifknd
你好,请问你移植大概用了多少钱吖?
20万……………………
点击查看全文