要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天就检查了激素六项,做了个阴

1365624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天就检查了激素六项,做了个阴超,医生就告诉我可以直接试管了,姐妹们有过这种情况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 19:05
全部只检查这点吗?我当初全套男女检查七千多啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:15
月经第二天做的阴超吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:33
回复 播星人h74x8h
月经第二天做的阴超吗
是的,亲,空腹抽血,不要吃早饭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:33
回复 小宝宝135
应该不是,我这是经期前的检查,应该还有经期后的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:34
回复 播星人dllpdi
应该不是,我这是经期前的检查,应该还有经期后的
我只是单纯的输卵管问题,应该检查会少一些吧,我也不太懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:35
回复 小宝宝135
应该还有经期后的一些检查,不过我只是输卵管问题,应该检查的东西会少一点吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 19:46
应该还有经期后的一些检查,不过我只是输卵管问题,应该检查的东西会少一点吧
不是,不管啥问题,做试管前都会做全套,还有男方的,染色体啥的,各种各种。
我这查的比较全面才进周。不会做不成功才做别的检查找原因。
你看看经期后还查不查吧,不然也太少了哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:56
你做宫腔镜了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 01:10
不可能这么少的,全套好多的。我输卵管没问题,我记得双方都做了CT,我还检查了血糖,血压,甲肝乙肝艾滋梅毒……男方检查就少点点,基本都是女方检查…………我得检查资料都是文件夹夹着,一大摞~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-28 07:55
查血的,抽血就是10管左右,心电图,ct,白带,尿常规,还有胸部的什么检查,我的花了4000左右,老公的好像2千左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 12:40
我只是单纯的输卵管问题,应该检查会少一些吧,我也不太懂
我是输卵管堵塞,之前的检查加起来也已经七八千了,医生说后期还有检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 18:27
还有好多项呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 01:38
回复 w1606837156378
你做宫腔镜了吗
做了,亲,今天刚做完
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1614662552448

我初期是尿检,CT,心电图,宫颈刮片,性六激素,乳腺这块……月经来第二天去抽血,现在还在等……后期我觉得应该还有些检查吧,我是输卵管双侧堵塞,之前有片子,没过那个时间,所以没让重新做。
反正好多,染色体,凝血,地中海贫血,精子抗体,糖耐,胰岛素抵抗等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 01:49
还要好多检查呢,等着吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-11 21:28
回复 w1614662552448
我初期是尿检,CT,心电图,宫颈刮片,性六激素,乳腺这块……月经来第二天去抽血,现在还在等……后期我觉得应该还有些检查吧,我是输卵管双侧堵塞,之前有片子,没过那个时间,所以没让重新做。
为啥我没做CT呀,我也是做了检查还在等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 17:55
后面移植了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 09:14
回复 播星人o21nrj
后面移植了吗?
月经推迟了,现在还没来,已经迟了4天了,不懂啥意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-16 18:01
我花了7000多双方体检检查
点击查看全文