要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

心情低落,怀孕怎么这么难呢?

1053420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵日,今天早上还是大白板,感觉这个月有没戏了,每次怀不上也不太敢和老公多说,就怕他说我想的太多了,我也想顺其自然,可是就是想尽快有一个宝宝,好郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-27 16:50 | 来自疯狂造人
哟17号排的不敢测,静等姨妈日
点击查看全文
w1613435852705 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 16:51 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
你几号姨妈,我1号就要大姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-27 17:40 | 来自疯狂造人
哎 我备孕很久了,造影也做完这是第2个月了,再不怀我要去生殖中心想试管了,不想等了,女人卵巢功能等不起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1613435852705
你几号姨妈,我1号就要大姨妈了
我3号大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:32 | 来自疯狂造人
同17号,晚上金秀儿到了,测了下应该是白板,今天听闻我妹都怀了,玻璃心,一下子情绪就绷不住了,我也好想顺其自然。。我也想要个宝宝。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴喃喃自语
同17号,晚上金秀儿到了,测了下应该是白板,今天听闻我妹都怀了,玻璃心,一下子情绪就绷不住了,我也好想顺其自然。。我也想要个宝宝。。
我妹妹小我四岁,都要生了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1526533361731
同排,同心情,抱抱。每次都安慰自己没事儿,下个月再努力,但就是觉得好伤心!咱们一起加油,期待好孕
加油!下个月再接再厉
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 19:48 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
哎 我备孕很久了,造影也做完这是第2个月了,再不怀我要去生殖中心想试管了,不想等了,女人卵巢功能等不起。
我下个月准备去看看中医
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
我是忍不住测了,我还涂了眼影,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-27 22:48 | 来自疯狂造人
我下个月准备去看看中医
我一直在吃汤药
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 08:40 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我一直在吃汤药
调理调理身体,宝宝会来的,咱们就是压力太大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-28 11:42 | 来自疯狂造人
你们还好一直没测到,我是昨天测到了灰印,今天测到了白板,心情绷不住了。 对家里人都是臭脾气,唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小女子仙仙
你们还好一直没测到,我是昨天测到了灰印,今天测到了白板,心情绷不住了。 对家里人都是臭脾气,唉!
再等等吧,没来大姨妈就有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-28 12:20 | 来自疯狂造人
调理调理身体,宝宝会来的,咱们就是压力太大了
我检查的差不多了,造影也通,就是一侧上举,这个月我正好上举这边排卵也不知道能不能中!反正打算今年试管了。我岁数太大了,刚测完amh 女人禁不起耗了!卵巢不可逆,想要就赶紧。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 12:38 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我检查的差不多了,造影也通,就是一侧上举,这个月我正好上举这边排卵也不知道能不能中!反正打算今年试管了。我岁数太大了,刚测完amh 女人禁不起耗了!卵巢不可逆,想要就赶紧。
试管也挺好的,我同学试管了两个宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-28 18:34 | 来自疯狂造人
试管也挺好的,我同学试管了两个宝宝
2个太累了也养不起而且就我一个人带孩子,老公上班,没其他人帮我。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 18:40 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
2个太累了也养不起而且就我一个人带孩子,老公上班,没其他人帮我。
现在就是。要不上孩子想怀孕,怀了又怕发育不好,生出来又很难带孩子,各位压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-1 23:20 | 来自疯狂造人
现在就是。要不上孩子想怀孕,怀了又怕发育不好,生出来又很难带孩子,各位压力
哎~人生就是这样~
好烦想辞职,干的也不开心,还影响心情备孕。辞了就只能一门心思怀孕生娃,否则这岁数也不好找工作,一问:没孩子~哪个单位要你~一想到这些好烦,而且在家天天待着,没多久也烦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 07:58 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
哎~人生就是这样~
好烦想辞职,干的也不开心,还影响心情备孕。辞了就只能一门心思怀孕生娃,否则这岁数也不好找工作,一问:没孩子~哪个单位要你~一想到这些好烦,而且在家天天待着,没多久也烦
大姨妈也没来,zzy白板,怎么办
点击查看全文