要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐太难过了,天天头晕脑胀的,

470618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐太难过了,天天头晕脑胀的,早上干呕,到下午四点就开始各种难受,吐又吐不出来,嘴里一直是苦的,什么都不想吃,催吐吐出来了也不舒服,每天晚上早早就睡觉了,感觉只有睡着了才不会难受,不知道要多久才能好一些,感觉每天都好难熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 17:20
同感呀,班都不能上了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-26 18:12
同感,太难受了,也不想上班了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-26 18:20
同感,太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 18:34
我也是的,吃了荤菜更难受,吐也吐不出来,就一直犯恶心
点击查看全文
w1597714446311 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 08:04
回复 w1612275038135
我也是的,吃了荤菜更难受,吐也吐不出来,就一直犯恶心
我都吃不了荤菜,看着都恶心,最近吃饭就像嚼腊,就喝粥续命了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 08:05
回复 播星人vvcc9o
同感,太难受了
不知道啥时候能好起来,好难熬…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 08:06
回复 牛孩的牛妈
同感,太难受了,也不想上班了
我是没上班,根本就没法上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 08:08
回复 播星人a70e4q
同感呀,班都不能上了
都已经够难受了,哪有精力去上班啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-27 08:48
我早上起来没有任何感觉 中午11点开始有点轻微恶心 我这种不知道算不算孕反 我反而很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 09:30
回复 :❥葡萄不淘
我早上起来没有任何感觉 中午11点开始有点轻微恶心   我这种不知道算不算孕反 我反而很担心
我是早上起床和下午三点半左右到六七点就厉害些,老是想吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-27 13:10
回复 w1597714446311
我都吃不了荤菜,看着都恶心,最近吃饭就像嚼腊,就喝粥续命了
高医生说我囊有点小让我多喝一点汤汤水水的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 18:47
我上个月25号移的,早上刷牙的时候有点想吐,嘴巴里面一天到晚都是苦的,总是感觉饿,一到吃饭就没胃口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 09:28
回复 星星⭐⭐⭐
我上个月25号移的,早上刷牙的时候有点想吐,嘴巴里面一天到晚都是苦的,总是感觉饿,一到吃饭就没胃口
我都感觉不到饿,就是嘴里苦,想吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 11:14
回复 星星⭐⭐⭐
我想吐的反应还不大,只是有的时候会有点心里不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 14:02
回复 星星⭐⭐⭐
这两天都在吐,中午吐晚上吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 11:07
我也每天吐,胃里不能有东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 13:00
多做点自己喜欢的事,分散下注意力,我就是闷在家里的时候吐的不行,出去跟朋友走走,打打麻将就感觉精神都好,也不怎么吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-2 09:39
我也想要这种难受,.227号移植的,等待时间太痛苦了,现在除了胸疼没其他感觉。
点击查看全文