要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我还有希望留下他吗?这一路走来

1507075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有希望留下他吗? 这一路走来太坎坷了,我还有保她的必要吗 2月3号移植一枚4ab囊胚, 2.10号查血hcg37, 然后打了一针hcg,隔天查翻倍141(可能还有药物虚值在里面吧),2.14号抽血251,2.16号抽血没有翻倍降了,只有239.9,然后我本打算放弃了,于是我停药了,2.19号抽血hcg241也没有涨,医生喊我2.21号抽血,我又抽了hcg428这次竟然翻倍了,于是我吃了一点基础药,医生喊我23号抽血,然而23号hcg只有646,卡了,我还是一样的放弃了!于是什么药都没有吃,只希望他可以生化了,于是今天又抽血hcg长到了2229,医生叫我做了一个b超,确认在宫内,而且可以看到卵黄囊了, 这种情况,我还有希望留住他吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 14:40
看最后2次翻倍还可以吧,可以保保试试看,都有卵黄囊了,我当时也是翻倍不好,一直打针保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1587438531303 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 14:42
回复 五月,你好
看最后2次翻倍还可以吧,可以保保试试看,都有卵黄囊了,我当时也是翻倍不好,一直打针保胎
但是你的情况应该比我好的,我这个我看了两个医院,我做试管的医院喊我保着,我看的我查免疫的那个医院,她说没得必要保了~所以我很迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 14:45
应该保一下试试,毕竟后面上来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 14:45
回复 播星人roahho
应该保一下试试,毕竟后面上来了
我怕后期胎停,哎,医生给我说的,后期胎停了可能性很大百分之99
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 14:56
现在怎么样了?我也是一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 14:56
留啊 为什么不留……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-26 15:10 | 来自疯狂造人
不留就是一点机会都不给宝宝了,再观察一两周,看出胎心的情况吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 15:11
回复 阳啊阳
不留就是一点机会都不给宝宝了,再观察一两周,看出胎心的情况吧
今天那个医生说得出胎心胎停的可能性都大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 15:11
回复 幸运之神11
留啊 为什么不留……
翻倍并不好,移植到现在23天了,血很低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 15:20
你这比我好多了,我16天血值61,停药4天抽血275,B超检查没看见孕囊,继续停药,周一继续抽血看结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 15:30
听试管医院的,再留留吧,给宝宝一个机会,就算后面结果不好也努力了不是吗。这样宝宝还有机会。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 15:31
回复 播星人2h6xa3
听试管医院的,再留留吧,给宝宝一个机会,就算后面结果不好也努力了不是吗。这样宝宝还有机会。
好,我也是这样想的,反正都已经这样了。在留留试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 15:31
回复 播星人purpzp
你这比我好多了,我16天血值61,停药4天抽血275,B超检查没看见孕囊,继续停药,周一继续抽血看结果
200多看不到的,我也是今天才看到孕囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 15:32
回复 播星人purpzp
我之前还是200多,400多都打了b超,都没有看到,只是看到有暗区
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 15:34
回复 播星人4zm449
现在怎么样了?我也是一样
现在就是血2000多~没了啊,还不知道怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 16:34
随时更新啊,我现在移植后20天600多,翻倍正常,13天就停药了,明天去验血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 16:37
关注你了,互相关注下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 17:21
回复 播星人4zm449
关注你了,互相关注下
好的哈,有什么可以相互交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 17:32
有卵黄囊当然保啦、宝宝都努力地长、你舍得放弃吗?
点击查看全文