要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第16天,翻倍成功了,

2105731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第16天,翻倍成功了,感谢宝宝,但是咱们血值还是很低,一起加油,愿宝宝健健康康宫内胎心胎芽,抱紧妈妈 第10天第一次测到亲妈灰 第11天血值只有24 第14天血值84 希望宝宝给力,绝不宫外,宫内健康宝宝,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 12:33
加油,我的情况跟你差不多,现在正在保胎中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

乐乐熊快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-26 13:28
回复 播星人d3kgkb
加油,我的情况跟你差不多,现在正在保胎中
嗯嗯 一起加油!你在用什么药保胎呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 09:40
你们用试纸试显示双杠明显吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 10:50
你有打hch吗,我的血值也很低,翻倍不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 16:47
回复 乐乐熊快来
嗯嗯 一起加油!你在用什么药保胎呀
打黄体酮、肝素,保胎丸
点击查看全文
乐乐熊快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 18:53
回复 播星人ia7o62
你有打hch吗,我的血值也很低,翻倍不好
我没打hcg大夫说不确定宫内宫外不能打,我其实也不想强保
点击查看全文
乐乐熊快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 18:54
回复 播星人p4hzuf
你们用试纸试显示双杠明显吗
明显,但是大卫不是强阳,秀儿基本强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 16:58
加油加油(ง •̀_•́)ง我也是低血值过来的
点击查看全文
乐乐熊快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 21:28
回复 彭麻麻的李二宝
加油加油(ง •̀_•́)ง我也是低血值过来的
嗯嗯 一起加油!都会迎来健康宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 05:54
亲你这两天翻倍怎么样啊
点击查看全文
乐乐熊快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 07:15
回复 播星人nggvz3
亲你这两天翻倍怎么样啊
还行,昨天19天hcg1114,大夫说翻的挺好,让我21天再去查翻倍。也彩超排除宫外,但是跟我说后面有胎停可能~
一关一关过,跟娃一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 07:03
回复 播星人nggvz3
亲你这两天翻倍怎么样啊
翻倍上来了就不怕!加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 10:50
加油吧,我也是低血值,而且还是一个冻囊胚分裂了,9天血值99,11天171,16天642,然后没抽血了,24天去做b超看宫内宫外,结果一看分裂了,血值超级低,才3344,我没信心了,一直没有保胎,怕翻倍不好,保下来一场空,自己把所有药都停了,等着七周一超宣判,还跟妇科医生咨询了流产事情,结果b超小的那个有卵黄囊胎芽胎心了,大的什么也没有,抽血看血值自己又起来了15388。停药一个星期自己长的,我都不知道怎么办了,生殖医院那边让我八周复查,停胎流产的几率还是挺大。
点击查看全文
乐乐熊快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 09:14
回复 t1611913727487
加油吧,我也是低血值,而且还是一个冻囊胚分裂了,9天血值99,11天171,16天642,然后没抽血了,24天去做b超看宫内宫外,结果一看分裂了,血值超级低,才3344,我没信心了,一直没有保胎,怕翻倍不好,保下来一场空,自己把所有药都停了,等着七周一超宣判,还跟妇科医生咨询了流产事情,结果b超小的那个有卵黄囊胎芽胎心了,大的什么也没有,抽血看血值自己又起来了15388。停药一个星期自己长的,我都...
你的宝宝很坚强啊,你其实不应该自己停药 继续用药不放弃,反正已经到了这个周数了,一定要拼一下的跟宝宝一起,加油!大夫说那些就像手术风险告知,咱们只是风险高但不等于一定会发生,加油调整心态哈!一定可以的
,而且你翻倍也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:16
回复 乐乐熊快来
你的宝宝很坚强啊,你其实不应该自己停药 继续用药不放弃,反正已经到了这个周数了,一定要拼一下的跟宝宝一起,加油!大夫说那些就像手术风险告知,咱们只是风险高但不等于一定会发生,加油调整心态哈!一定可以的
,而且你翻倍也可以
你也是一直没去保胎吗?我一直没保胎,就吃生殖医院开的孕酮片和补佳乐,补佳乐八周就让停了,关键就在第八周b超了,3.9号复查,如果小的长势不错还有希望。
点击查看全文
乐乐熊快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 12:16
加油吧,我也是低血值,而且还是一个冻囊胚分裂了,9天血值99,11天171,16天642,然后没抽血了,24天去做b超看宫内宫外,结果一看分裂了,血值超级低,才3344,我没信心了,一直没有保胎,怕翻倍不好,保下来一场空,自己把所有药都停了,等着七周一超宣判,还跟妇科医生咨询了流产事情,结果b超小的那个有卵黄囊胎芽胎心了,大的什么也没有,抽血看血值自己又起来了15388。停药一个星期自己长的,我都...
我没去保胎,不想强保,19天血值1114,21天2514,大夫说翻倍挺好让我等一超,我现在安心等胎心胎芽,能做的也做了,希望娃给力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-4 13:03
回复 乐乐熊快来
我没去保胎,不想强保,19天血值1114,21天2514,大夫说翻倍挺好让我等一超,我现在安心等胎心胎芽,能做的也做了,希望娃给力。
你血值隔天都翻倍的,有的是着床晚,我的全程没有翻倍,不过就是六周到七周这一个星期自己起来了一些。你肯定没问题的。
点击查看全文
乐乐熊快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-5 07:45
你血值隔天都翻倍的,有的是着床晚,我的全程没有翻倍,不过就是六周到七周这一个星期自己起来了一些。你肯定没问题的。
嗯嗯,谢谢亲鼓励,我们孩子前面让我们操点心,后面会越来越给力的,你怎么样了?一切顺利吗?加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 11:09
回复 乐乐熊快来
嗯嗯,谢谢亲鼓励,我们孩子前面让我们操点心,后面会越来越给力的,你怎么样了?一切顺利吗?加油
我等八周再去,3.9号b超看看。这几天也没啥感觉,就是孕反有点严重了。
点击查看全文