要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15+2,明天去做唐筛了。试管

494422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15+2,明天去做唐筛了。 试管的不都是做无创吗?可上次去看医生,主任让我先做唐筛,不一定要做无创。 一脸懵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-26 10:07
你单胎还是双胎,双胎好像做无创,单胎做唐筛就行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-2-26 10:08
我单胎我就做的唐筛,过了没做无创
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 10:47
我12周做了早期唐筛,然后16周选择无创,不做中期唐筛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 10:55
我这儿的医生也和我说不要做唐筛,直接做无创。 有的医院更严格,试管的一律要做羊穿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 11:04
我双胎 昨天去县医院让做唐筛,而且是免费的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 11:47
我们这试管都是直接无创,双胎好像要羊穿
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 11:53
回复 q1536929937708
你单胎还是双胎,双胎好像做无创,单胎做唐筛就行了
我是单胎呢,听好多人说试管都做无创
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 11:54
回复 w1515167456773 我12周做了早期唐筛,然后16周选择无创,不做中期唐筛
早期唐筛就是nt吗?
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 11:55
回复 w1546087680965
我双胎  昨天去县医院让做唐筛,而且是免费的
然后不做无创了吗
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 11:55
回复 宝宝吖宝宝
我这儿的医生也和我说不要做唐筛,直接做无创。
有的医院更严格,试管的一律要做羊穿。
是呢,我也很奇怪,准备直接约无创的,让我先做唐筛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 12:17
回复 播星人9au7vv
我们这试管都是直接无创,双胎好像要羊穿
我是双胎做的无创
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-26 13:05
我们这医生让无创。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 13:14
我是单胎,想做唐筛,但是年龄比较大了唐筛不给做,只能做无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 13:41
医生也推荐我做无创 但是我那天做的是糖筛 检查是低风险 医生推荐我在做个无创 准确一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 13:59
回复 心愿小树洞
然后不做无创了吗
如果唐筛过关就不做无创了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-26 15:35
我在安医附院做的,我们这边试管的姐妹也都是做的无创,我是单卵双胎主任直接开的3000档的,觉得还是做无创放心点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-26 15:45
我单胎 准备做唐筛 一般超过30多岁的 和多胎的 建议无创 我3.5号的唐筛 医生跟我说准确率有60-70 也很高 之前我朋友怀孕都唐筛 大不了数值有问题,我再做无创……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 17:43
我跟你时间差不多,也只是做了唐筛,都是低风险。我本来也想做无创,但医生说没必要,超过35岁才建议做无创。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-26 17:56
我们医院无创免费直接做无创
点击查看全文