要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝于2021年1月27日出生

1587865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝于2021年1月27日出生,38周+3剖腹产,当宝贝的那阵阵响亮的啼哭声划破寂静的手术室时,当同事抱给我看的时候,这还真是白白胖胖的大个子儿子无疑了,七斤二两,52厘米,幺儿比哥哥37周出生时的体重重一斤七两,术中我唯一的问题就是因为是试管,当时用了很多保胎药导致胎盘和子宫粘连得很严重,主刀医生和另外两助手费了好大的劲才剥离出来,否则就只能切子宫,算是不幸中的万幸,只是听见医生一直说好多的羊水在这里我想说下我自己的亲身经历,一胎是边缘性前置胎盘并且36周查出羊水少缺氧,保守治疗到37周当天剖的,所以当时大儿子CT显示左脑比右脑小一丢丢,缺氧导致,不过三岁之前营养跟上了便长好了,这二胎我便特别注意,孕早中晚期经常喝新鲜的椰子汁,平时多喝汤水,所以羊水一直都很好,今天满月了,二儿子长得很好,健康,外婆早在术前就给宝贝取了小名叫平安,意思是母子平平安安,感谢大慈大悲观世音菩萨,送子娘娘给我们送来这么乖巧可爱的儿子,保佑宝贝健健康康平平安安长大,孝顺父母,学业有成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 22:51
恭喜楼主,接宫内健康宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-25 22:57
恭喜恭喜,接宝贝儿子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 23:20
保胎药会让胎盘粘连吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-25 23:54
回复 t1606887526315
保胎药会让胎盘粘连吗
是的,之前出血住院打的HCG针和黄体酮,还吃了滋肾育胎丸,主刀医生说我是保胎药用多了引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-26 00:36
恭喜,接腹中宝宝们健健康康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-26 06:11
恭喜你沾沾喜气和好运愿老天保佑我的宝宝平安健康足月生产接宝宝平安健康足月生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-26 06:45
恭喜恭喜!接健康宝宝顺利足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 07:16
恭喜恭喜,接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 07:41
恭喜恭喜,接健康宝宝顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 09:05
楼主保胎药用到几个月呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 09:13
三个多月接近四个月吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 11:50
恭喜恭喜,接好孕,接腹中宝宝足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 11:56
回复 播星人d9vdod
楼主保胎药用到几个月呀?
三个多月接近四个月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 14:51
回复 二宝好孕来袭
三个多月接近四个月吧
那这样就剥离不开了呀。。。试管大部分都要用到过三个月的呀。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 17:58
恭喜恭喜,接健康宝宝平安顺利出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 08:47
恭喜恭喜楼主!好可爱的宝宝!接腹中双胎宝宝健康顺利平安生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 09:03
好可爱的宝宝,接健康的男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 11:14
感觉好像我儿子,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 21:08
恭喜恭喜,接健康宝宝平安足月出生。
点击查看全文