要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姨妈期间,早孕测出两道杠,弱阳,哎,倒霉孩子我是

50905 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号姨妈第一天,第五天干净了,第六天又出血了,褐色的,今天姨妈第七天,我以为姨妈不正常,还没干净,今天晚上上厕所顺手测了早孕,没想到又是两道杠,看来又有不好的事情发生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-25 22:59 | 来自疯狂造人
什么意思,姨妈期间测出好孕?不是姨妈吧,赶紧去检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 23:02 | 来自疯狂造人
抱抱你。我是三次宫外孕。两边输卵管都没了。建议你不要再和我一样觉得可以自怀了。有时运气不好,输卵管好也一样宫外。还是直接试管吧。别和我一样撞了南墙才后悔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 09:13 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
抱抱你。我是三次宫外孕。两边输卵管都没了。建议你不要再和我一样觉得可以自怀了。有时运气不好,输卵管好也一样宫外。还是直接试管吧。别和我一样撞了南墙才后悔。
我去年10月份宫外孕,保守治疗的,没切输卵管,医生建议半年怀不上的话,做试管,我没想到又是这样,看情况吧,但愿是生化,你现在怎么样了,做试管了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 09:14 | 来自疯狂造人
回复 安之暖暖~期待宝贝的到来
我去年10月份宫外孕,保守治疗的,没切输卵管,医生建议半年怀不上的话,做试管,我没想到又是这样,看情况吧,但愿是生化,你现在怎么样了,做试管了吗
还没满月呢。试管要3个月后做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 12:23 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
还没满月呢。试管要3个月后做
我今天测了下,比昨天浅多了,我明天继续看看情况,不行去医院
点击查看全文