要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我的小宝贝,妈妈要跟你说再见了!

1871728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我的小宝贝,对不起!对不起!对不起!谢谢你选择我做妈妈,此生,是妈妈辜负了你!妈妈无能,最终还是没能留下你!我们虽素未谋面,但是妈妈却爱你很深,你永远都会是妈妈心里的小宝贝!妈妈永远都会记得你来过!
跟爸爸吵了两天,妈妈大半夜离家出走,妈妈绝食……但是爸爸太凶太狠了,还砸了两个哥哥的画板和电动摩托车……妈妈还是没能扛住,如果妈妈选择生下你,就会失去那两个哥哥,可那两个哥哥也是妈妈的心头肉妈妈的命啊!选择放弃你,妈妈的心痛到窒息!我的小宝贝,是妈妈对不起你,妈妈不求你原谅,你恨妈妈吧!
如果有下辈子,如果小宝贝还喜欢我做妈妈,再来做我的孩子吧,我一定会加倍爱你!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 20:50 | 来自疯狂造人
人生很多无奈,照顾好两个大宝宝,其余的放心里吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-25 21:02 | 来自疯狂造人
你老公不要?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 21:06 | 来自疯狂造人
看来你老公压力很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 21:08 | 来自疯狂造人
唉。确实太无奈。注意自己身体,这样暴躁的老公也得注意,别让他伤害到你和孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 21:20 | 来自疯狂造人
已经有两个儿子了,压力太大,抱抱,以后做好防护措施,受伤的总是女人,好好养好身体
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 21:24 | 来自疯狂造人
抱抱,一定要休息好,还有两个娃要照顾。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 21:39 | 来自疯狂造人
既然事情不能扭转,就好好养自己的身体,照顾好两个小宝贝,等他们上学了顺便找个活做做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 21:45 | 来自疯狂造人
男人压力大其实可以理解,如果你们愿意,我家可以领养,我们离得不远,我家人品情况你可以来我家看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 21:52 | 来自疯狂造人
哎,我想怀,一直不顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 22:33 | 来自疯狂造人
不要可以好好跟你做工作,没必要武力解决
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 23:19 | 来自疯狂造人
两个孩子了,别太难过,以后做好避孕,爱惜自己,珍惜家庭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-26 00:08 | 来自疯狂造人
爸爸这是怎么啦?抱抱你,也心疼你,下次一定要做好措施,要多爱自己一点!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-27 00:08 | 来自疯狂造人
我竟然看哭了
也许是特别理解你的不舍和为难,所以以后做个措施,男人都是大猪蹄子,受罪受伤的永远是女人
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-27 10:13 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
男人压力大其实可以理解,如果你们愿意,我家可以领养,我们离得不远,我家人品情况你可以来我家看看。
你的回复之前被吞了,刚放出来。首先谢谢你,之前我是想过生下来如果养不起就送人,但是如果生下来很大概率我就舍不得送人了。再跟你说声对不起,我已经吃药了!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-27 10:14 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
爸爸这是怎么啦?抱抱你,也心疼你,下次一定要做好措施,要多爱自己一点!
他也是压力太大了,这两天一直在跟我道歉,不管怎么样,生活还得继续,还得为我生的人负责。谢谢你一直都在。
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
不要可以好好跟你做工作,没必要武力解决
就是因为他的态度问题,我才难过的要死不活,如果一开始就好好的跟我商量,根本不会这样。
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-27 10:16 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
既然事情不能扭转,就好好养自己的身体,照顾好两个小宝贝,等他们上学了顺便找个活做做。
谢谢你,我知道我该怎么做,本来今年我也在备考职称考试,我会努力加油的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
你的回复之前被吞了,刚放出来。首先谢谢你,之前我是想过生下来如果养不起就送人,但是如果生下来很大概率我就舍不得送人了。再跟你说声对不起,我已经吃药了!
你不用和我说不对起啊。你吃药流产会比较痛,好好照顾自己最重要!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 11:03 | 来自疯狂造人
好可惜,人生总是有那么多无奈。理解你的感受,一直觉得不能自怀,突然能怀孕的那种成就感以及对小生命的不舍。
点击查看全文