要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

聊聊我们孕早期的孕反吧!食欲不振、没胃口,辣的酸的通吃

761612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚知道怀孕的一周食欲不要太好了,比平时能多吃一半,爱吃肉。从孕6周开始胃胀,没胃口,吃不了油腻,没有他们所说的孕吐,有时候会想吐的干呕,但吐不出来,最主要的是每天会有一段时间胸闷气短,堵的难受,老想吃点凉的,水果,流食什么的。
这个胸口堵,闷是孕反吗?有时候也会胃疼,疼过2次了。
再聊聊孕中的感受,有时候会感到肚子不舒服,但不是疼的那种,就总觉得有扯,拉,肚子里有(宝宝)的那种感觉,但有的时候肚子一点感觉没有,有感觉担心没有感觉更担心。
我孕前就是2_3天一次大便,怀孕也是一样,但便便比较干,不敢使劲,所以每次都蹲很久,有时候肛门也会有点疼,有点血。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 18:02 | 来自疯狂造人
我不知道怀孕前食欲特别好,酸辣凉都吃,知道怀孕后要戒口了反而一点食欲都没有,孕吐比较轻,一天一次甚至没有,就是睡不着最烦啊,特困还是睡不着特饿还没胃口,偶尔胸口也堵得狠
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小白_李佩琪
我不知道怀孕前食欲特别好,酸辣凉都吃,知道怀孕后要戒口了反而一点食欲都没有,孕吐比较轻,一天一次甚至没有,就是睡不着最烦啊,特困还是睡不着特饿还没胃口,偶尔胸口也堵得狠
我也是特困有时候睡不着,但每天看手机看着就想睡了。我没怎么戒口,火锅米线酸辣粉螺蛳粉都吃着呢。主要是每天下午胸闷堵的难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 18:23 | 来自疯狂造人
回复 t1611554550150
我也是特困有时候睡不着,但每天看手机看着就想睡了。我没怎么戒口,火锅米线酸辣粉螺蛳粉都吃着呢。主要是每天下午胸闷堵的难受
是啊,现在就想能早睡又能睡懒觉
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-2-25 19:17 | 来自疯狂造人
我也是这个症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小杨要上岸~
我也是这个症状
终于有知音了,我其他都能忍受,就是胸闷堵的难受,感觉憋的不行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 19:25 | 来自疯狂造人
刚知道怀孕孕反很严重,胸痛,肚子拉扯,但看到胎心胎芽后就胸不太疼了,就是会干呕,有时多,有时没有,没有的时候就担心,纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 22:34 | 来自疯狂造人
我就是总感觉有拉扯感,有时候恶心干呕感,感觉吃什么都不香没胃口,刚怀上的时候跟你一样超级能吃,现在吃不下了,只想吃点清淡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 08:03 | 来自疯狂造人
回复 t1584946577664
刚知道怀孕孕反很严重,胸痛,肚子拉扯,但看到胎心胎芽后就胸不太疼了,就是会干呕,有时多,有时没有,没有的时候就担心,纠结。
干呕我也是有时候有,有时候没有的。这个不用担心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1537372284768
我就是总感觉有拉扯感,有时候恶心干呕感,感觉吃什么都不香没胃口,刚怀上的时候跟你一样超级能吃,现在吃不下了,只想吃点清淡的
天哪,看来大家都一样,我也是没有一点胃口,早晨还可以,特别是午餐,一点吃不下饭。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 08:06 | 来自疯狂造人
回复 t1612604349684
早餐胃口特别好,有饿的感觉,啥都想吃,其他时间就很饱的感觉,中餐晚餐就吃不下。特别想吃点酸的刺激一下,要不然真没胃口
对我早餐也是有胃口的,中餐晚餐没胃口不想吃。你吃的什么酸的,我最近也特别想吃酸的,在网上买了梅片还没到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-26 15:51 | 来自疯狂造人
我症状也基本上和你一样,你肛门有血有可能是痔疮所致,注意不要久蹲厕所,多跑两趟都行。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-27 13:50 | 来自疯狂造人
我刚怀孕时候不爱吃 这周开始尿频饿得快 还没有恶心干呕 啥都能吃 昨天晚上还吃了三块大骨头 已经胖了三斤了
点击查看全文