要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天下午终于把羊水穿刺做了,做

1057211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午终于把羊水穿刺做了,做的时候有被那个针吓到!不是很痛,跟打针一样就是胀胀的,尤其是抽水的时候!做完以后宝宝胎动频繁,晚上就安静了,就是针口有些疼。自己家有胎心仪,晚上查了一下胎心挺好的。安心的睡一觉,今天早上已经没有什么感觉了!希望一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 17:19
亲,什么原因做的三代?三代必须羊穿吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 21:04
回复 t1606029713262
亲,什么原因做的三代?三代必须羊穿吗?
一般是的,我老公染色体异常需要做羊水穿刺!做一下放心一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-25 21:10
做完需要用药或者住院吗,医生有交代完卧床吗?我过几天也要做,有些担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 23:30
回复 迎接牛娃娃
做完需要用药或者住院吗,医生有交代完卧床吗?我过几天也要做,有些担心
做完在医院坐了半个小时就回家了,不要紧张放松心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 06:54
我做完羊穿两天针眼的地方还是有点痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-26 11:15
回复 梦里花落知多少_
做完在医院坐了半个小时就回家了,不要紧张放松心情!
费用多少,除了术前检查,可以问一下这个费用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 13:26
回复 常思一二
我做完羊穿两天针眼的地方还是有点痛
我的针眼第二天就不疼了,有时候还会忘记自己穿刺了肚子还用了力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 13:26
回复 迎接牛娃娃
我老公给的钱不记得是四千五还是四千八
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 13:30
回复 迎接牛娃娃
术前检查没花多少钱,就是平时产检抽血的那些项目,做了的就不用做了。当天我就抽了血常规还验了个尿常规,几十块钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 20:51
回复 播星人4ho8q5
楼主,三代不是已经筛查过了吗?筛查过还是要做羊穿?
对啊!你们没有说吗?怕没有筛查出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 20:06
抽了多少羊水?
点击查看全文